Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Jaquet Droz Small Complications

Статья о часах Jaquet Droz

Знаменитые сложные функции, традиционно оснащающие часы диаметром 43 мм, были в этот раз установлены в модели The Twelve Cities Aventurine и The Eclipse Mother-of-Pearl диаметром 39 мм. Две новые версии увлекают своих владельцев в волшебное путешествие в мир минералов.

Талантливые мастера Мануфактуры с виртуозностью работают с такими изумительно прекрасными и одновременно чрезвычайно хрупкими материалами, как перламутр и авантюрин. В этом году бренд Jaquet Droz выпустил две новые модели уменьшенного диаметра, в которых гармонично сочетается сияние этих материй с его излюбленными сложными часовыми функциями – индикациями часовых поясов и лунных фаз.
THE TWELVE CITIES_AVENTURINE_LR
Оснащенные синим ремешком из кожи аллигатора часы The Twelve Cities Aventurine позволяют страстным любителям путешествий жить в ритме двенадцати столиц мира.
 
Невольно притягивающая взгляд роскошная перламутровая секция овальной формы, дизайн которой был полностью пересмотрен к большой радости поклонниц этой модели, была встроена наподобие мозаики в циферблат из авантюрина. Показания в окошке часа, распложенного напротив метки «12 часов», соответствуют местному времени в городе, название которого можно прочитать в апертуре напротив метки «6 часов», в то время как копьевидная стрелка неустанно отсчитывает минуты. Благодаря функции прыгающего часа смена города и часового пояса происходит одновременно, что позволяет быстро менять часовую зону по желанию.
 
Модель The Eclipse Mother-Of-Pearl также представляет свою сложную часовую функцию в новом формате. Чтобы удовлетворить высокие требования ценителей бренда, эта не прекращающая свое развитие культовая модель была предложена в корпусе диаметром 39 мм.
HE ECLIPSE_MOTHER_OF_PEARL_AMB_LR
Помимо индикации времени, даты, дня недели и месяца, Луна из золота, расположенная напротив метки «6 часов», появляется из-за перламутрового диска в форме ракетки. Небесное светило в окружении 8 звезд, любимого числа основателя бренда, начинает, приоткрывая или пряча свое лицо, ночное представление, кульминацией которого станет его полное затмение.
THE ECLIPSE_MOTHER_OF_PEARL_LR
Сверкание бриллиантов, которые украшают корпус модели из белого золота, подчеркивает утонченный дизайн новой версии The Eclipse, чей элегантный облик призван покорить сердца мужчин и женщин в поиске поистине поэтичных часов.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2319

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта