Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новый азиатский адрес Audemars Piguet

Статья о часах Audemars Piguet

(По материалам "Часы Armband Uhren")

Фешенебельный токийский район Гинза обрел еще одного статусного обитателя. 12 июля здесь распахнул двери просторный двухэтажный бутик Audemars Piguet. Оформлением магазинного интерьера занимался известный японский архитектор и дизайнер Ясумиши Морита, признавшийся, что во время работы вдохновлялся красотой и завершенностью часового механизма АР с ручным заводом. 11 июля состоялся торжественный прием по поводу предстоящего открытия, а само открытие прошло на следующий день.

На церемонии присутствовали Президент Audemars Piguet Жасмин Одемар, генеральный директор АР Жорж-Анри Мейлан и директор Audemars Piguet Japan Го Мугино. Гости вечера ознакомились с ассортиментом нового японского Дома швейцарской мануфактуры, а также смогли посетить фирменный VIP-салон, расположенный на последнем, 10 этаже здания.

Вот как прокомментировал это важное для Audemars Piguet событие Жорж-Анри Мейлан: «Мы начали работать с Японией сразу после Второй мировой войны через местное представительство. 1 февраля 2005 г. у нас появился здесь свой полноценный филиал Audemars Piguet Japan, что свидетельствует о чрезвычайной важности этого островного рынка для нас. Сегодня Япония является одним из пяти основных часовых рынков мира и вторым по величине рынком Азиатского региона, уступая по объемам продаж лишь Гонконгу. У него огромный потенциал, и мы счастливы, что можем принять посильное участие в его реализации посредством нашего нового магазина в Гинзе».

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/232

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта