Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Girard-Perregaux Hawk Ceramic

Статья о часах Girard-Perregaux

Коллекция Hawk утверждает свою индивидуальность, сохраняя верность мануфактурным традициям Girard-Perregaux. Сегодня она облачается в черную керамику – высокотехнологичный «футляр» для совершенной механики.

Одна из новинок – хронограф, другая – часы для подводных погружений. Высокофункциональные изделия, напоминающие о богатом опыте марки в области создания спортивных часов. Еще в 1880 годах Girard-Perregaux начал серийное производство первых наручных часов военного предназначения, а в 1940-х годах выпустил первую версию Sea Hawk. Техническое совершенство пополнивших коллекцию моделей подчеркивает современный дизайн, а их прочные корпусы из керамики насыщенного черного цвета готовы к любым испытаниям.
Sea Hawk ceramic/AMB_49960_32_632_FK6A
Этот высокотехнологичный материал не изменяется со временем, не вызывает аллергии, не проводит температуру. Керамика, применяемая в часах Girard-Perregaux, отличается высокой степенью измельченности порошка оксида циркония, входящего в ее состав.
 
Такой подход позволяет гарантировать твердость материала в 1400 единиц (HV) по шкале Виккерса. Для сравнения: у стали этот показатель составляет 180 единиц. Керамика исключительно устойчива к царапинам, обладает крайне низкой пористостью, приятна на вид и на ощупь. Она относится к химически нейтральным материалам и не представляет опасности ни для человека, ни для окружающей среды.
 
Результат: модель с яркой индивидуальностью, отражающая уверенный характер коллекции Hawk. Черные корпусы диаметром 44 мм с подчеркнутыми углами зачаровывают своим блеском, предлагая новую интерпретацию восьмиугольника Laureato с более современными очертаниями. Циферблаты, отличающиеся превосходной читаемостью показаний, привлекают внимание игрой рельефов и люминесцентных элементов на фоне узора, выполненного по образу знаменитого фирменного моста Girard-Perregaux. Кроющееся за ним механическое «сердце» бьется в ритме уникального ноу-хау, который без устали совершенствуют мэтры часового искусства в мастерских Мануфактуры. Водонепроницаемость на глубине до 300 метров. Новые часы Sea Hawk в исполнении из керамики убедительно демонстрируют свое превосходство. 
Hawk/Sea Hawk ceramic/PR_49960_32_632_FK6A
Этот прибор для подводных погружений имеет ободок, вращающийся в направлении против часовой стрелки, который служит для расчета времени нахождения под водой. Серия тестов, выявляющая способность часов выдерживать погружение на глубину до 300 метров, где они подвергаются давлению более 1500 кг, позволяет гарантировать их водонепроницаемость в соответствии со строгими требованиями стандарта ISO 6425. Конструкция корпуса обеспечивает высокую ударопрочность часов. Заводная головка, для большего удобства при ношении размещенная в положении «4 часа», усилена защитным устройством, органично интегрированным в корпус.
Sea Hawk ceramic/T_ 49960_32_632_FK6A
Черный циферблат с эмблематическим узором, напоминающим фирменный мост Girard-Perregaux, имеет несколько уровней. На стрелки и метки нанесено люминесцентное покрытие. Некоторые элементы, такие как стрелка индикатора запаса хода и малая секундная стрелка, окрашены в красный цвет. Для максимально удобного считывания показаний индикатор даты размещен в положении «1 час 30 минут». 
 
Техническая характеристика Girard-Perregaux Sea Hawk Céramique
Корпус
из керамики
Ободок: керамический
Диаметр: 44 мм
Задняя крышка: на шести винтах
Водонепроницаемость: 300 метров
Механизм
Girard-Perregaux GP03300-0074
Механический с автоматическим подзаводом
Калибр: 11 ½ ’’’
Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)
Запас хода: мин. 46 часов
Камни: 27
Функции: часы, минуты, индикатор даты, малая секундная стрелка, индикатор запаса хода
Ремешок
Черный каучуковый ремешок
Застежка из титана с PVD-покрытием с керамической крышкой
Артикул 49960-32-632-FK6A 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2327

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта