Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Perrelet Turbillon

Статья о часах Perrelet

Новая модель Turbillon, в названии которой отражен благородный союз коллекции Turbine и турбийона, рождает настоящую сенсацию. Сквозь прозрачную «вуаль» взгляду открывается престижный инновационный механизм в самом сердце великолепных часов.

Знаменитая коллекция Turbine, подарившая часам Perrelet Double Rotor неповторимый облик, обретает статус одной из самых высокотехнологичных часовых линий Дома. Характерный элемент коллекции – свободно вращающаяся турбина – становится прозрачным, еще более  подчеркивая зрелищность происходящего над поверхностью циферблата. Подобная эволюция оригинального концепта открывает перед коллекцией новые захватывающие перспективы. 
Turbillon/A1077_1_Lifestyle_white
Модель Turbillon впервые представляет изящную «турбину», выточенную из благородного сапфира. Прозрачные лопасти создают сдержанный эффект движения и неожиданным образом обнаруживают абсолютно новый турбийон, созданный мастерами Perrelet. Престижное устройство оснащено инновационным спусковым механизмом с колесом и анкером из диоксида кремния. Эксклюзивный механизм с автоподзаводом разработан партнерской компанией из Валле-де-Жу. На оборотной стороне часов можно оценить выполненную вручную отделку, в частности изящный узор Côtes de Genève на платине и мостах.
Turbillon/A1077_1_white
Turbillon/A1080_1_white
Turbillon/A3037_1_white
Калибр P-371 демонстрирует центральную индикацию часов и минут. Стрелки закреплены в сердце круга, который вместе с кареткой турбийона в положении «12 часов» графически образует приносящую счастье «восьмерку». Рельефное обрамление черного циферблата, перекликающееся с лопастями турбины, решено в двух версиях. Корпус нового диаметра – 46 мм – снабжен усиленными креплениями ремешка с тремя ушками. Для новой модели мастера Perrelet создают три версии корпуса: из стали с покрытием из алмазоподобного карбона черного цвета и стали, из розового золота и стали с покрытием из алмазоподобного карбона черного цвета и полностью выполненную в черном цвете версию. Все три варианта предлагаются с черным каучуковым ремешком. Дизайн Turbillon, одновременно сочетающий мощь и элегантность, отличается решительно современным характером. Эта эксклюзивная коллекция выпущена ограниченной серией из 60 экземпляров (каждая модель в 20 экземплярах).
 
Техническая характеристика
Механизм
Механический с автоматическим подзаводом, P-371
Мануфактурный калибр. Ротор с декором Perrelet.
Функции
Двойной ротор. Индикация часов и минут центральными 
стрелками. Секундная стрелка на каретке турбийона в 
положении «12 часов».
Водонепроницаемость 50 метров
Корпус Диаметр 46 мм, толщина 13,4 мм. Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием.
Браслет Черный каучук, классическая застежка.
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2330

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта