Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Antoine Martin Tourbillon Quantieme Perpetuel

Статья о часах Antoine Martin

У Мартина Брауна очень четкие идеи. Для него единственно возможным выбором для новой модели часов был плавающий  консольный турбийон. Как по эстетическим, так и по техническим соображениям. Соответствие этим двум критериям было единогласной целью мастера и его команды. 

Работая над дизайном турбийона глава опытно-конструкторского отдела Аntoine Мartin, который также силен и в теоретических дисциплинах, применил весь свой опыт, накопленный во время работы над спуском для вечного календаря. Он остался верен своей философии «замедления времени». Турбийон вращается вокруг своей оси один раз в минуту, тогда как анкерный механизм в своей вращающейся каретке работает с частотой 2,5 Гц или 18 000 колебаний в час. Это намного меньше 28 000 колебаний, что в настоящее время является трендом, но от этого не менее точно. Скорее наоборот. 
Tourbillon Quantieme Perpetuel
В качестве материала для анкерной вилки, спускового колеса и импульсного штифта Мартин Браун выбрал кремний, а для баланса – нейзильбер (сплав меди, цинка и никеля). Корректировка точности достигается за счет за счет двух винтов с полукруглой головкой, сделанных из 18-каратного золота, тогда как каретка турбийона  находится в равновесии за счет двух золотых колец. В результате получился турбийон, состоящий из 65 деталей и весящий 62,5 грамма. Кроме того, вращающаяся каретка имеет диаметр 14,1мм! А это значит, что это действительно уникальный механизм. 
Tourbillon Quantieme Perpetuel/TQP01.710
Еще одной причиной, по которой турбийон Аntoine Мartin невозможно не заметить является то, что Мартин Браун разместил его совсем близко к стеклу. Между стеклом и турбийоном, который также служит малой секундной стрелкой, имеется небольшое, но достаточное расстояние для размещения минутной стрелки. Претерпев множество модификаций в процессе разработки, циферблат в итоге выглядит похожим на  циферблат регулятора. Большая центральная стрелка указывает минуты, тогда как для указания часов существует малый дополнительный циферблат. 
Tourbillon Quantieme Perpetuel/TQP01.710-1
Создав эти часы, Аntoine Мartin выпустил самую большую и самую выдающуюся  модель турбийона, совмещенного с вечным календарем. Это еще один шедевр мастеров новой часовой марки из центральной Швейцарии. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2331

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта