Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Hysek Verdict 46mm Double Tourbillon

Статья о часах Hysek

В подтверждение исключительной креативности и высочайшей квалификации своих мастеров, компания Hysek представляет великолепный автоматический двойной турбийон, полностью произведенный в стенах мануфактуры.

Продвинувшись еще на один шаг вперед на пути к усовершенствованию своих скелетонированных механизмов, Мануфактура Hysek декорировала этот калибр редкой отделкой пластины механизма Rose des Vents, в то врем как циферблат украшен вертикальным гильоше ( guilloché) с эффектом Женевских волн (Côtes de Genève), чтобы  наиболее выгодным образом выделить турбийоны.
VERDICT_DoubleTourbillon
Сквозь прозрачную сапфировую заднюю крышку можно насладиться красотой и качеством отделки механизма. Ход часов является средним значением работы обоих турбийонов, а это значит, что эти часы в два раза более точны, чем часы с традиционным механизмом. 
 
Этот двойной турбийон состоит из 311 компонентов, тщательно собранных маcтерами мануфактуры Hysek и снабжен апертурой в положении «1 час» показывающей текущую дату, и двойным микро-ротором, расположенным на позиции «10 часов», позволяющим увеличить заводную мощность благодаря объединению микро-ротора,  видимого со стороны циферблата, со вторым — размещенным со стороны задней крышки. 
 
Техничный и эстетичный, этот произведенный в стенах Мануфактуры образец высокого часового искусства в корпусе 46мм, выпущен лимитированной серией из 8 экземпляров и также доступен в розовом золоте и титане и розовом золоте. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2333

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта