Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Hysek VerdicT 46mm Triple Time Zone

Статья о часах Hysek

Владельцы часов Verdict 46mm Triple Time Zone, те, кто много путешествует, могут одновременно считывать время всех регионов земного шара. Эта элегантная модель — часы не  только с индикацией времени трех часовых поясов, но и указанием времени суток «день/ночь» для двух поясов благодаря мануфактурному калибру HW3056.

Индикация местного времени осуществляется с помощью центральных часовой и минутной стрелок, тогда как в верхней части циферблата арабскими цифрами от «1» до «12» представлено время второго часового пояса  для городов, отображающихся в окошке в положении «12 часов».  
VERDICT_Triple_Time_Zone
Это города, расположенные западнее от меридиана GMT, в Северной и Южной Америке: Лос-Анжелес в Америке (GMT -8), Калгари в Канаде (GMT -7), Мехико (GMT -6), или Нью-Йорк (GMT -5). Соответственно, в нижней части циферблата представлено время третьего часового пояса, для городов, расположенных восточнее Гринвича. Нужный город Европы, Африки и Азии будет показан в окошке в положении «6 часов», например Париж (GMT +1), Москва (GMT +4), Дубаи (GMT +4), Гонконг (GMT +8) и Токио (GMT +9).  
 
Оба указателя – как времени второго, так и третьего часовых поясов –  ретроградные. Дополнительной, но при этом исключительно полезной информацией является индикация «день/ночь»  на двух отдельных указателях для  времени второго и третьего часовых поясов. Индикаторы расположены в положении 7 и 11 часов.
 
Verdict Triple Time Zone могут быть выполнены по индивидуальному заказу  с индикацией 24 городов на выбор. Verdict Triple Time Zone в корпусе 46мм представлены в версиях из титана или розового золота, также существует биколорная версия из титана и розового золота. Сочетая в себе матовую и глянцевую полировку поверхностей, эта модель являет собой предмет тщательной разработки,   подчеркивающей утонченную силу и совершенство дизайна. Часы оснащены сапфировой задней крышкой и прошитым вручную ремнем из кожи аллигатора. Так же возможна версия на титановом или стальном браслете.

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2338

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта