Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Hysek Verdict Tourbillon 45mm

Статья о часах Hysek

Турбийону в корпусе размером 45 мм из розового золота и титана от Hysek вынесен «одиннадцатичасовой» Verdict. Эта игра слов не лишена буквального смысла – было решено убрать с циферблата арабскую цифру «11», являющуюся одной из ключевых особенностей дизайна, с тем, чтобы в окошке, расположенном в положении «10 часов», можно было увидеть турбийон.  Остальные арабские цифры, характерные для дизайна многих моделей марки Hysek,  - «1», «5»  и  «7» – остались на своих местах. Отсутствие верхнего несущего моста позволяет сразу узнать  «парящий» турбийон. Если учесть, что задняя крышка корпуса выполнена прозрачной, то этот шедевр микромеханики, выполненный в мастерских мануфактуры, можно рассмотреть во всем его техническом и эстетическом совершенстве. 

VERDICT_45MM_Tourbillon_Titanium&gold
Большой  индикатор  даты  расположен в положении «2 часа»  и регулируется с помощью кнопки сбоку корпуса в положении «4 часа».  Корпус диаметром 45 мм из розового золота и титана 5 имеет округлую форму, которая отвечает вкусам тех, кто предпочитает классику, но при этом все особенности фирменного дизайна марки Hysek сохранены. 
 
Прозрачная задняя крышка дает  возможность оценить результат тончайшей отделки компонентов механизма, включающей  серкляж и ручное фацетирование,  и отвечающей  требованиям Poinçon de Genève (Женевское клеймо). Мануфактурный автоматический механизм, состоящий из 345 компонентов, оснащен инерционным грузом из 22-каратного золота с родиевым покрытием. Представлена также в версии из титана. 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2341

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта