Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Vintage WW1 Regulateur от Bell & Ross

Статья о часах Bell & Ross

Дизайн новой лимитированнной модели Vintage WW1 Regulateur от швейцарского часового бренда Bell & Ross, представленной на международной часовой выставке Baselworld-2013, выполнен, как это и следует из ее названия, в элегантном парадном стиле милитари периода Первой мировой войны.

У новинки круглый полированый корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленная заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат матово-серебристого цвета, с тонкой спиральной отделкой бокового часового циферблата, и с воронеными стрелками. 
ww1regulator1
Модель оснащенна швейцарским автоматическим механизмом регулятором Dubois-Depraz, изготовленным эксклюзивно для компании Bell & Ross, с функциями индикации часов (на малом боковом часовом циферблате, расположенном на 12 часах), минут (посредством соответствующей центральной стрелки) и секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах).
ww1regulator2
Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 99 экземпляров.
ww1regulator3
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2342

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта