Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: DB28 Black matte от De Bethune

Статья о часах De Bethune

Новая модель DB28 Black Matte от швейцарского часового бренда De Bethune отличается, как это и следует из ее названия, черным покрытием корпуса.

Круглый матированный корпус из циркония антрацитового цвета, диаметром 42,60 мм, толщиной 11,20 мм. Завинчивающаяся заводная головка размещена на 12 часах. Дужки с поворотной системой, обеспечивающей идеальный обхват запястья. Сапфировое стекло на передней стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат сложный многоуровневый, стрелки из полированной нержавеющей стали. На зеркально полированном кольце вокруг циферблата расположены круглые часовые индексы. На 6 часах размещен эксклюзивный трехмерный указатель фаз Луны, в виде сферы из палладия и циркония антрацитового цвета, которая вращается вокруг своей оси с такой точностью, что сдвиг в один день произойдет лишь через 122 года. 
debethune_db28
Модель оснащена калибром с ручным заводом DB 2115, на 29 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, с двумя заводными барабанами, запасом хода 6 дней, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), фаз Луны и запаса хода (соответствующий аналоговый указатель расположен на задней стороне калибра и просматривается через сапфировое стекло на задней крышке корпуса). Механизм отлично отделан, в частности, платина и мосты отполированы, их края скошены вручную; он имеет кремниево-палладиевое балансовое колесо. Поставляется черный ремешок из кожи аллигатора.
debethune_db28
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2344

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта