Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Mayu от H. Moser & Cie

Статья о часах H. Moser & Cie

В текущем году швейцарская часовая компания H. Moser & Cie пополнила свою коллекцию Mayu тремя новыми моделями, которые были представлены на международной часовой выставке Baselworld-2013: в 18-каратном розовом золоте с циферблатом золотистого цвета, в 18-каратном розовом золоте с циферблатом светло-коричневого цвета и в 18-каратном белом золоте с циферблатом серебристого цвета. Коллекция носит имя первой жены основателя бренда Генриха Мозера, а указанные новые модели выполнены в стиле унисекс.

Круглый полированный корпус, состоящий из трех частей, диаметром 38,8 мм, толщиной 9,3 мм. На торце рифленой заводной головки, расположеннной на 3 часах, выгравирован логотип бренда H. Moser & Cie - буква "М". Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (выпуклое, с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат с накладными золотыми часовыми индексами и с золотыми листьевидными стрелками. 
0503_moser_01
Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом H. Moser & Cie HMC 321, диаметром 32,0 мм, толщиной 4,8 мм, на 27 камнях, с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), запасом хода 72 часа, спиралью Original Straumann Hairspring®, гравированным ротором автоподзавода из 18-каратного золота, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах) и запаса хода (посредством соответствующего указателя, расположенного на задней стороне механизма и просматриваемого через сапфировое стекло на задней крышке часового корпуса). 
moser_big_0
Поставляется на ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового или 18-каратного белого золота.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2347

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта