Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaeger-LeCoultre + Aston Martin = три новые модели

Статья о часах Jaeger-LeCoultre

Швейцарская часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre представила три новые модели, разработанные в сотрудничестве с британским автомобильным производителем Aston Martin. Они посвящены двойному юбилею, отмечаемому в текущем 2013 году - 180-й годовщине Jaeger-LeCoultre и столетию Aston Martin, что лишний раз подтверждает прочные партнерские связи между компаниями.

Первая из них, Master Compressor Extreme W-Alarm Aston Martin Limited Edition, имеет круглый титановый корпус, диаметром 46,3 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Сапфировое стекло защищает черный циферблат, с отделкой в стиле решетки радиатора автомобиля Aston Martin, с накладными арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками, с люминесцентным покрытием белого цвета. 
jlcastonextreme
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Jaeger-LeCoultre 912, на 23 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 45 часов, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной на 3 часах), мирового времени (внутренняя круглая вращающаяся бело-красная 24-часовая шкала с указателем "день/ночь", а также названия двадцати четырех городов на вращающейся шкале по периферии циферблата), а также с механическим будильником. В комплект поставки входят черный ремешок из кожи аллигатора и черный каучуковый ремешок.
Лимитированный выпуск 100 экземпляров.
 
Вторая модель, Master Hometime Aston Martin, с круглым корпусом, изготовленным из нержавеющей стали, диаметром 40 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Jaeger-LeCoultre. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (выпуклое) и на его задней крышке. Циферблат матово-черного цвета, с накладными родированными арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и минутной стрелками (их форма выполнена в стиле Dauphine), с люминесцентным покрытием белого цвета. 
jlcastonmaster
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Jaeger-LeCoultre, собранным и украшенным вручную, на 29 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 48 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах), времени второго часового пояса (за демонстрацию домашнего времени отвечает скелетонированная центральная стрелка, которая обычно прячется под часовой стрелкой, имеющей форму пики), дня/ночи (с помощью малого бокового циферблата с 24-часовой разметкой, расположенного на 12 часах). Поставляется на темно-сером ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали.
 
Третья модель, AMVOX5 World Chronograph Cermet Limited Edition, с круглым корпусом, изготовленным из инновационной армированной металлокерамики Cermet и титана, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Jaeger-LeCoultre. Пушеры хронографа расположены на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло защищает черный циферблат, с накладными арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и секундной стрелками, с люминесцентным покрытием белого цвета. 
jlcastoncermet
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Jaeger-LeCoultre 752/1, собранным и декорированным вручную, на 39 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 65 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством соответствующей стрелки, расположенной на 6 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя, расположенного на 6 часах), мирового времени (внутренняя круглая вращающаяся черно-белая 24-часовая шкала с указателем "день/ночь", а также названия двадцати четырех городов на вращающейся шкале по периферии циферблата) и с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 3 часах, 12-часовый счетчик, расположенный ев 9 часах). Поставляется на ремешке из телячьей кожи с застежкой из нержавеющей стали. Лимитированный выпуск 500 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2348

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта