Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Opus XIII от Harry Winston

Статья о часах Harry Winston

В Базеле, на международной часовой выставке Baselworld-2013, была представлена новая модель Opus XIII от Harry Winston, разработанная брендом совместно с часовщиком Ludovic Ballouard.

Модель имеет очень оригинальную систему индикации времени. Механизм, размещенный в корпусе, изготовленном из 18-каратного белого золота, диаметром 44,25 мм и толщиной 13,60 мм, обеспечивает функционирование пятидесяти девяти, двигающихся в вертикальной полоскости, минутных "стрелок" и одиннадцати треугольных часовых указателей, расположенных на круглом циферблате. Причем на последнем отсутствуют вращающиеся элементы, но при работе механизма парадоксально создается иллюзия кругового движения минутного и часового указателей. Вместо вращения, минутные "стрелки", окружающих циферблат, поочередно всплывают и отпускаются вниз.
Harry Winston
Таким образом, они создают волну движения, которая напоминает "волны", создаваемые ликующими фанатами на футбольном стадионе. Что касается часов, то их индикация обеспечивается поочередным выдвижением одиннадцати треугольных стрелок-указателей (вместо двенадцатой стрелки, в 12 часов появляется логотип бренда Harry Winston). Для обеспечения работы калибра и семидесяти минутных и часовых указателей, используются 242 камня. Модель выпускается лимитированной серией в 130 экземпляров.
Harry Winston
Harry Winston
Harry Winston
Harry Winston
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2349

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта