Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: MB&F HM3 Megawind

Статья о часах MB&F

Часы MB&F HM3 MegaWind стали уникальной моделью в коллекции уникальной часовой марки. Механизм HM3 MegaWind принадлежит новому поколению HM3, которое во всех компонентах превосходит серию Horological из третьей коллекции.

Как правило, бренд MB&F производит два вида часов: оригинальная коллекция и лимитированная серия ее обновленной версии. К примеру, точно так же было с моделью HM3, на основе которой были выпущены часы HM3 Frog. Часы Mega Wind не вписываются не в одну из этих традиций. Эта модель оригинальна и, как уверяют ее создатели, новых версий Mega Wind выпущено точно не будет.
MegaWind-4
HM3 MegaWind были выпущены в двух версиях: Starcruiser (конус расположен параллельно руке) и Sidewinder (конусы располагаются в перпендикулярном положении по отношению к руке). Обе версии выполнены в двух вариациях: розовое золото 750-й пробы с титаном и белое золото 750-й пробы также с титаном. Модель оснащена завинчивающейся заводной коронкой, а количество деталей в корпусе составляет 53-57 в зависимости от модификации. Часовой механизм покрыт сапфировым стеклом, а задние крышки дисплеев и оба конуса имеют двустороннюю антибликовую обработку. Ремешок и застежка являются полноценным продолжением дизайна часов, и выполнены вручную из кожи крокодила с золотом 750-й пробы.
MegaWind-2
MegaWind-3
Дизайн этой модели конечно же полностью оригинален, однако система двойной индикации, а также характерна игра полированной и матовой поверхности с ротором автоматической заводки и корпус знакомой формы с узнаваемыми скосами по бокам дают возможность со 100% уверенностью относить модель HM3 к Часовым Машинам.
MegaWind-5
Разумеется, все совершенство HM3 MegaWind кроется в безупречных по исполнению деталях, а форма часов полностью соответствует их функционалу. Это вполне объясняет причину, согласно которой марка MB&F поставила перед собой цель сделать форму отверстий для винтов в виде клевера. Суть фокуса в том, что винтовые отверстия на корпусах часов создаются для отверток с соответствующими острыми углами – этот инструмент словно специально создан для того, чтобы оставлять царапины на покрытии винтов из белого золота. Округлая форма клевера на винтах HM3 имеет приятное визуальное содержание и способна снижать риск повреждений винтов.
MegaWind-7
Инновации HM3 MegaWind. Шарикоподшипники из керамики: как правило, индикаторы часов располагаются в верхней части часового механизма, со стороны циферблата. Поскольку механизм часов HM3 перевернут обратной стороной затем, чтобы демонстрировать его динамику, появилась потребность в разработке эффективного решения для обеспечения передачи энергии от нижней части часов к его конусам, которые показывают время и к колесу даты, находящемуся сверху. Классические зубчатые ролики с рубиновыми камнями вынудили бы разработчиков внедрять сложную зубчатую передачу с побочными эффектами в виде трения и необходимостью в поддержке снизу и сверху, а это бы привело к утолщению механизма. Благодаря оригинальному решению разработчиков, часы HM3 MegaWind получились элегантными и лаконичными.
MegaWind-8
MegaWind-9
MegaWind-10
MegaWind-RG-Face_preview
MegaWind-RG-Front_preview
MegaWind-RG-Profile_preview
MegaWind-RG_preview
MegaWind-WG-Face_preview
MegaWind-WG-Front_preview
MegaWind-WG-Profile_preview
MegaWind-WG_preview
Or-Bleu_preview
Or-Rose_preview
Источник - gommeux.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2352

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта