Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Speake-Marin Triad

Статья о часах Speake-Marin

Часовая компания Speake-Marin представила очередную новинку – часы Triad с тройной часово-минутной индикацией на совершенно открытом, не обремененном лишними деталями, циферблате.

Часы облачены в фирменный трехкомпонентный корпус Piccadilly из нержавеющей стали. Глубина полированной поверхности корпуса подчеркивается насыщенно красным оттенком безеля, выполненного из 18К красного золота. Водонепроницаемый до 30 метров, корпус в диаметре составляет 42 мм, толщина равна 13 мм. Фирменная плиссированная заводная коронка расположена на корпусе в позиции 3 часа. С обеих сторон корпус защищен антибликовым сапфировым стеклом. На задней крышке по ее окружности выгравированы надписи Speake-Marin – The Piccadilly и Limited edition of 88.
Speake-Marin-Triad
Циферблат новинки представляет собой три синхронно движущихся колеса на двух уровнях, оснащенных стрелками из вороненой стали. Центральная конструкция из красного золота совершает полный оборот в течение 60 секунд. На внешний циферблат черного цвета нанесены рельефные римские цифры белого цвета и текст из золота, покрытого лаком. Центральная часть циферблата декорирована циркулярным зернением и покрыта родием.
Speake-Marin-Triad-Caseback
Новинка Triad функционирует на базе мануфактурного автоматического механизма Eros 2, на 35 камнях. Калибр обладает 120-часовым запасом хода и 28 800 полуколебаниями в час. Часы Triad поставляются на ремешке из натуральной кожи аллигатора с бежевыми стежками и золотой пряжкой. Модель выпущена в лимитированном количестве в 88 экземпляров. Купить часы Triad можно через официальных представителей компании Speake-Marin.
Speake-Marin-Triad-Watch-Dial-Closeup
Speake-Marin-Triad-Wheel
Источник - pam65.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2353

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта