Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille Polo Club Saint-Tropez RM011

Статья о часах Richard Mille

Richard Mille назначена официальным хронометристом Поло-клуба Сен-Тропе - 30 гектаров великолепного зеленого ландшафта между Сен-Тропе и Пампелоном на юге Франции. В основе партнерства - общие ценности Richard Mille и Поло-клуба Сен-Тропе: непревзойденное мастерство, престиж и эксклюзивность.

Richard Mille вошла в мир игры в поло в 2011 году благодаря сотрудничеству с аргентинским чемпионом поло Пабло Макдоноу (Pablo Mac Donough). Будучи партнером Richard Mille, Пабло носит часы с турбийоном RM 053 Tourbillon Pablo Mac Donough - уникальную модель, созданную, чтобы выдержать экстремальные условия соревнований поло.
Richard-Mille-RM011-Polo-Club-Saint-Tropez
Поло-клуб Сен-Тропе был основан в 1998 году Коринн Шулер (Corinne Schuler), Президентом клуба. С самого начала Клуб привлекал международные команды, в составе которых были самые талантливые игроки мира. Сегодня Клуб за сезон с мая по сентябрь проводит 10 международных турниров с более 60 командами, участвующих в различных по уровню сложности соревнованиях.
 
Мероприятия и торжественные обеды посещают фанаты поло, игроки международного уровня, представители шоу-бизнеса и знаменитости мира искусства. Richard Mille получит официальное представительство на главных турнирах Клуба в этом году: Международный Поло-клуб Сен-Тропе (4-14 июля), Открытый чемпионат по поло Сент-Тропе (8-25 августа). Финалисты этих соревнований будут бороться за престижный кубок Richard Mille Cup и Золотой кубок поло (Polo Gold Cup) с 5 по 15 сентября.
 
В честь нового партнерства марка Richard Mille представляет новую модель RM 011 Polo de Saint-Tropez - ограниченную серию из 25 часов, которые будут доступны начиная с июля в Поло-клубе Сен-Тропе и официальных бутиках Richard Mille в Европе и Ближнем Востоке (Париж, Женева, Лондон, Дубаи).
 
Часы RM 011 Polo de Saint-Tropez отличает циркониево-алюминиевый керамический безель и задняя крышка и боковые стенки из титанового сплава Grade 5. Дизайн деталей на корпусе и циферблате вдохновлен логотипом Поло-клуба Сен-Тропе: темно-синий и белый. Завершает картину серый каучуковый ремешок с титановой застежкой.
Источник - europastarwatch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2354

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта