Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Midnight Monochrome от Harry Winston

Статья о часах Harry Winston

На создание новых моделей часов Midnight Monochrome дизайнеров марки Harry Winston вдохновила красота природного сланца. Можно было бы предположить, что именно этот материал и будет использован для создания циферблата, но нет: эффект сланца создает ... металл с эффектом сланца. А все потому, что в природе эта горная порода слишком хрупка и легко крошится и вырезать из нее даже такой небольшой по диаметру кусок, который требуется для циферблата, в целости и сохранности не представляется возможным. 

Мужская модель полностью соответствует названию “Монохром”: 42-миллиметровый корпус создан из белого золота, циферблат выполнен в цвете мокрого асфальта и очень лаконичен – часовая и минутная стрелки, “скромные” золотые часовые метки и небольшое окно даты в позиции “6 часов”. Внутри – механизм Girrard-Perregaux с автоподзаводом и запасом хода в 45 часов (GP3300). Рассмотреть его можно сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса.
Harry Winston
Женская версия по своему внутреннему содержанию скромнее – внутри нее помещен кварцевый механизм с функциями часов и минут (ETA255441). Зато внешне она уже относительно монохромна: циферблат с эффектом сланца цвета металлик оттенен элементами из розового золота (корпус, стрелки, часовые метки). Кроме того, метки и ободок корпуса инкрустированы бриллиантами.
Harry Winston
Новые Midnight Monochrome, кроме всего прочего, привнесли свежее толкование в само название линии Midnight – ведь это действительно часы в духе “Полуночи”, циферблат которых словно отражает свет луны.
Harry Winston
Harry Winston
Harry Winston
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2355

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта