Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: LUC Perpetual T от Chopard

Статья о часах Chopard

Представленая на международной часовой выставке Baselworld 2013, новая модель LUC Perpetual T от швейцарской часовой компании Chopard является одной из наиболее сложных моделей бренда. Она объединяет в себе такие часовые усложнения, как вечный календарь и турбийон, а также имеет более чем недельный запас хода.

У новинки круглый полированный корпус, изотовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 43 мм. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда (L.U.C). Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат выполнен из посеребренного золота, отделан радиальными полосками, с накладными золотыми римскими цифрами и с золотыми стрелками, в том числе часовая и минутная, покрытые люминесцентнным составом белого цвета. 
Chopard-L.U.C-Perpetual-T-mens-watch
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом LUC 02.15-L, с четырьмя заводными барабанами, запасом хода 9 дней, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством соответствующей стрелки, установленной на каретке турбийона), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в сдвоенной апертуре, расположенной на 12 часах), дня недели и дня/ночи (посредством совмещенных соответствующих круглых аналоговых указателей, расположенных на 9 часах), месяца и високосного года (посредством совмещенных соответствующих круглых аналоговых указателей, расположенных на 3 часах), а также с турбийоном, каретка которого расположена в круглой апертуре на 6 часах. Калибр официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра, отменно отделан и декорирован. Часы отмечеы "Женевским клеймом" ("Geneva Seal"). Поставляются на ремешке из кожи аллигатора с застежой из 18-каратного розового золота.
Chopard-L.U.C-Perpetual-T-mens-watch-back
Chopard-L.U.C-Perpetual-T-mens-watch-with-tourbillon
Chopard_LUC_Perpetual_T_back_560
Chopard_LUC_Perpetual_T_Calibre_LUC_02_15-L_(1)
Chopard_LUC_Perpetual_T_Calibre_LUC_02_15-L_(2)
Chopard_Perpetual-_T-front_560
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2358

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта