Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Музыкальная шкатулка MusicMachine от MB&F

Статья о часах MB&F

В текущем году известная компания MB&F порадовала своих поклонников не новыми наручными часами, а оригинальной музыкальной шкатулкой MusicMachine. Шкатулка была разработана совместно со швейцарской компанией Reuge, занимающейся созданием уникальных шкатулок.

Своим внешним видом MusicMachine вовсе не напоминает шкатулку. Это скорее космический корабль с двумя цилиндрами, для каждого из которых были выбраны три мелодии. Левый цилиндр воспроизводит «Имперский марш», главную музыкальную тему «Звездных войн» и музыкальную тему «Звездного пути», а правый цилиндр песни: «Another Brick in the Wall» группы Pink Floyd, «Smoke on the Water» Deep Purple, а также «Imagine» Джона Леннона. Каждая из мелодий длится от 25 до 45 секунд.
Music-1
Шкатулка снабжена двумя прозрачными калибрами, которые не зависят друг от друга и каждый из которых состоит из пропеллера. Он оснащен горизонтальным цилиндром с воспроизводящими мелодии штифтами и вертикальной гребенки с зубцами, каждый из которых настроен на определенную ноту. Скорость вращения цилиндра определяется регулятором воздушного потока, который установлен рядом с каждым заводным барабаном.
Music-2
Корпус шкатулки MusicMachine изготовлен из орехового дерева с белым или черным лаковым покрытием, а шасси из анодированного алюминия установлены на платформе, выполненной из лакированного дерева.
Music-3
Оригинальная шкатулка MusicMachine от MB&F выпущена лимитированным тиражом - 66 экземпляров: 33 экземпляра белого цвета, 33 экземпляра - черного цвета. Цена 12300 CHF.
Music-4
Music-5
Music-6
Music-7
MusicMachine-Black-on-black_preview
MusicMachine-Black-on-white_preview
MusicMachine-White-on-black_preview
MusicMachine-White-on-white_preview

Источник - pam65.ru

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2368

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта