Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Harry Winston Ocean Dual Time Monochrome

Статья о часах Harry Winston

Мануфактура Harry Winston представила новинку Ocean Dual Time Monochrome с двумя субциферблатами, показывающими домашнее и местное время, и индикатором дня/ночи для каждого временного пояса, который довольно необычен. Двойная индикация дня/ночи в часах Harry Winston Ocean Dual Time  Monochrome осуществляется при помощи двух разных дисков, на которых расположены солнце и звезды. Индикация даты расположена вертикально и осуществляется при помощи двух отдельно вращающихся дисков.

Корпус часов изготовлен из специального сплава – залиума. Размер корпуса 44 мм. Залиум – сплав из циркония и алюминия, очень легкий и устойчивый к коррозии. Прекрасная читаемость индикаторов возможна благодаря покрытию Superluminova на цифрах, индексах и стрелках часов. На циферблате можно видеть также звездочку-сюрикен. Она вращается, показывая количество оставшейся энергии. 
harry-winston-ocean-dual-time-monochrome-03
harry-winston-ocean-dual-time-monochrome-02
Ocean Dual Time Monochrome созданы на базе механизма GP3300. Модуль, добавленный Harry Winston, называется AGH2841. Полностью Калибр называется HW1001, состоит из 272 деталей и 35 камней (вместо привычных 27 камней). Ротор автоподзавода виден через сапфировое стекло на задней стороне корпуса.
harry-winston-ocean-dual-time-monochrome-01
Часы поставляются на каучуковом ремешке с застежкой из залиума. Ocean Dual Time Monochrome от Harry Winston выпускаются ограниченной серией 250 штук.
worthy-of-a-time-traveller-harry-winston-ocean-dual-time-monochrome
Источник - monochrome.nl
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2373

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта