Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Официальные часы Ullyse Nardin в фильме «Игра престолов»

Статья о часах Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представила ограниченную серию часов Marine Diver специально для фильма «Игра престолов». Средневековая эпопея теперь обрела свои собственные часы. Специальная серия Ulysse Nardin Marine Diver Black Sea обладает своими отличительными особенностями и выпущена в количестве 25 штук. Корпус диаметром 45.8 мм изготовлен из нержавеющей стали с каучуковым покрытием. Каучук также покрывает вращающийся дайверский безель.

Красный цвет используется для часовых маркеров и стрелок, как и у стандартных часов Marine Diver Black Sea. Модели часов отличаются надписями на керамических вставках ремешка. На ремешке часов для «Игр престолов» есть надпись "The Night's Watch" с логотипом меча, а также гравировка "I am the sword in the darkness". 
Game-of-Thrones
Часы оснащены швейцарским автоматическим механизмом, который поддерживает индикацию часов, минут, секунд, даты и запаса хода. Цена Marine Diver Game of Thrones составит 10 500 $. Часы можно будет приобрести в одном из двух бутиков (Cellini Jewelers или HBO Shop) в Нью-Йорке.
Game-of-Thrones-I-Am-the-Sword-in-the-Darkness
game-of-thrones-jon-snow
Game-of-Thrones-mormont
Game-of-Thrones-Nights-Watch
Game-of-Thrones-Wrist-Watch-back
Game-of-Thrones-Wrist-Watch-Ulysse-Nardin
the-sword-in-the-darkness
Ulysse-Nardin-Game-of-Thrones
Источник - ablogtowatch.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2374

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта