Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral

Часы Tourbillon Double Spiral, или Galet Classic, были первыми часами Laurent Ferrier, и в 2013 году на выставке Basel World мануфактура представила свой обновленный Калибр с турбийоном. В честь обновления модели выпущено всего 18 штук в корпусе из нержавеющей стали. Обновленный Калибр LF619.01 обрел спусковой механизм, который отвечает за оптимальное использование энергии.

Новая геометрия обеспечивает постоянную поддержку рычагам и помогает достичь оптимальной функциональности в каждой позиции. Это уменьшает потерю силы из-за люфта и облегчает разблокировку импульса. Двойная спираль баланса была пересмотрена и изготовлена из нового материала. Баланс был усовершенствован для увеличения точности.
GaletClassic_Limited-Edition
Эти небольшие изменения были выполнены для повышения точности хода механизма.  Калибр искусно финиширован: мосты украшены женевскими волнами, центральная плата – перлажем, острые поверхности и углы скошены и полированы. В результате получился потрясающий результат.
LaurentFerrierGaletClassicTourbillon-1
В честь выпуска нового Калибра первые 18 экземпляров часов будут изготовлены в корпусе из нержавеющей стали. Они будут пронумерованы и оснащены серебристым циферблатом и гильошированным лучистым мотивом. На отметке 6 часов находится индикатор с маленькой секундной стрелкой. Цена часов  Laurent Ferrier Galet Classic составит 172 000 CHF.
LaurentFerrierGaletClassicTourbillon-3
После выхода ограниченной серии Калибр LF619.01 будет вставляться в золотые корпуса. Цена турбийона в золотом корпусе составит 176 000 CHF.
LaurentFerrierGaletClassicTourbillon-4
Источник - hodinkee.com/blog/
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2377

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта