Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BaselWorld-2013: J12 White Phantom от Chanel

Статья о часах Chanel

К 10-летию часов J12 в белой керамике марка Chanel на Beselworld-2013 представила абсолютный White Phantom.

Культовая, и тут уж без всяких преувеличений, линейка часов J12 от Chanel появилась в 2000 году. Автором идеи создать совмещавшую спорт и шик модель унисекс выступил тогдашний креативный директор бренда Жак Эллё. Название прочных и легких керамических часов пришло из мира яхт, в котором J-класс – это обозначение класса классических восстановленных яхт или их реплик, а 12 – подкласс 12-метровых яхт в данной категории.
J12 White Phantom Courtesy of Chanel
Три года спустя успешная модель сменила цвет – в 2003-м появились J12 в белой керамике. И возможно, нынешнее десятилетие – это не такой уж громкий юбилей, но, в случае с данным часами, его грех не отметить. А потому Дом Chanel представил «праздничную» модель – J12 White Phantom. Главная ее "фишка" – это абсолютно белый циферблат, с белой секторной шкалой, белыми часовыми метками и белыми же стрелками. Возможно, кто-то скажет, что так неудобно сверять время, но, во-первых, стрелки и метки White Phantom люминесцируют (цифры – нет) , а потом: чего не сделаешь ради абсолютного стиля?
 
"Белые фантомы" от Chanel доступны в корпусах двух размеров, в версиях с кварцевым (версия 33 мм) и автоматическим (38 мм) механизмами, по 2000 экземпляров в каждой из лимитированных серий. Стальная задняя крышка корпуса обоих часов украшена гравировкой J12 White 10th Anniversary Limited Edition. Что ж, с праздничком!
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2385

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта