Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Manero MoonPhase Limited Edition от Carl F. Bucherer

Статья о часах Carl F.Bucherer

Швейцарская часовая компания Carl F. Bucherer выпустила новую модель Manero MoonPhase Limited Edition (Ref. 00.10909.07.13.99), дизайн которой выполнен в классическом стиле.

У новинки круглый полированный корпус из нержавеющей стали, диаметром 38,00 мм, толщиной 10,85 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Фиксированный безель из полированного 18-каратного розового золота. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат серебристый, с накладными часовыми индексами и стрелками из золота, с люминесцентным покрытием. 
Carl F. Bucherer
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом CFB 1966 (базовый калибр ETA 2892 или Selita SW300, с модулем Dubois от Dépraz), диаметром 26,2 мм, толщиной 5,2 мм, на 21 или на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (на соответствующей круглой шкале, посредством специальной короткой центральной стрелки), дня недели (посредством соответствующего числового указателя в апертуре, расположенной на 11 часах), месяца (посредством соответствующего числового указателя в апертуре, расположенной на 13 часах) и фаз Луны (посредством указателя, расположенного на 6 часах).
 
Поставляется на коричневом ремешке из кожи луизианского аллигатора с застежкой из нержавеющей стали. Лимитированный выпуск 125 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2386

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта