Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Модель Armin Strom для аукциона Only Watch 2013

Статья о часах Armin Strom

Швейцарская часовая компания Armin Strom представила специально для благотворительного аукциона Only Watch 2013 свою новую уникальную модель One Week Skeleton Water.

Она имеет круглый корпус, изготовленный из 18-каратного белого золота, диаметром 43,4 мм, толщиной 13,0 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Рифленная заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат открыт в его центральной части, что позволяет просматривать переднюю сторону калибра, с накладными арабскими цифрами, эксцентрично расположенными часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом белого цвета.
Armin Strom
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом Armin Strom ARM09, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах) и запаса хода (посредством соответствующего аналогового указателя, совмещенного с малым боковым циферблатом). Калибр отлично отделан и декорирован. Поставляется на синем ремешке из кожи аллигатора с белой прошивкой, а также с дополнительным синим каучуковым ремешком.
Armin Strom
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2389

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта