Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Модель Blancpain для аукциона Only Watch 2013

Статья о часах Blancpain

Швейцарская часовая компания Blancpain представила специально для благотворительного аукциона Only Watch 2013 свою новую уникальную женскую модель (Piece Unique) Ref. 3300-3554L-55B.

Круглый корпус новинки изготовлен из 18-каратного белого золота, диаметром 34,0 мм, толщиной 9,4 мм, водонепроницаемый до 30 метров, с 18-миллиметровым расстоянием между дужками. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Blancpain. Безель инкрустирован двумя рядами бриллиантов, общим весом 0,70 карат. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат перламутровый небесно-голубого цвета, с крупным изображением летящего белого голубя в его центральной части, и с часовыми индексами, роль которых исполняют двенадцать бриллиантов, общим весом 0,9 карат. Часовая и минутная стрелки скелетонизированные, секундная - с противовесом в виде изображения логотипа бренда Blancpain.
blanconly13a
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Blancpain 1153, на 28 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 100 часов, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок). Калибр отлично отделан и декорирован, в частности, обращает на себя внимание, выполненное вручную, изображение голубя на роторе автоподзавода. 
blanconly13
blanconly13c
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2391

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта