Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

East India Company Set от Arnold & Son

Статья о часах Arnold & Son
Британская часовая компания Arnold & Son, выпускающая свои в Швейцарии, представила East India Company Set - лимитированный сет из трех моделей, выпущенных в память об Ост-Индской компании. Последняя была в свое время самой мощной и известной коммерческой империей, которая сыграла огромную роль в расширении торговли между Европой, Северной и Южной Америкой, Индией и Китаем. В основе ее могущества были хорошо вооруженные торговые суда, которые также регулярно использовались Королевским флотом для реализации военных задач.
Arnold & Son
Корпус моделей круглый, полированный, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат перламутровый, с живописными миниатюрами, выполненными вручную, воспроизводящими по одной из трех полотен о суднах Ост-Индской компании, из коллекции Национального морского музея в Лондоне. Стрелки вороненые.
arnold & Son
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Arnold & Son A&S6103, с керамическими шарикоподшипниками, на 30 камнях, диаметром 30,4 мм, толщиной 7,79 мм, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 50 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих стрелок на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах) и секунд (посредством соответствующей центральной стрелки). Причем, последняя функция реализована с усложнением "мертвая секунда" ("true-beat seconds"), состоящим в том, что секундная стрелка визуально двигается не плавно, т.е. с частотой 6-8 движений в секунду, а скачками, как на кварцевых часах - один прыжок в секунду (важно отметить, что большую часть времени она стоит на месте и только в момент, когда секунда уже почти прошла, разом прыгает точно на одно деление шкалы). Это усложнение было весьма актуальным в XVIII—XIX веках, когда оно использовалось в морских хронометрах, что позволяло более точно определять географическую долготу. Калибр отлично отделан и декорирован вручную. В частности, детали родированы, отделаны циркулярным зернением и "женевскими волнами", мосты скошенные с полированными краями, винты вороненые, ротор автоподзавода скелетонизирован. 
Arnold & Son
Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 28 сетов, по три модели в каждом.
Arnold & Son
Arnold & Son
Arnold & Son
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2401

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта