Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Deep Space Tourbillon от Vianney Halter

Новая модель Deep Space Tourbillon от независимого часовщика, члена AHCI (Académie Horlogère des Créateurs Indépendants - Академия независимых часовщиков) Vianney Halter отличается футуристическим, истинно космическим дизайном и высочайшим уровнем часового искусства.
 
Новинка имеет круглый корпус, изготовленный из титана, диаметром 46 мм, толщиной 10 мм (габаритные размеры, вместе с дужками и стеклом, составляют 50 мм х 53 мм х 20 мм). Куполообразное сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает белый циферблат с четырьмя накладными часовыми индексами с люминесцентным покрытием белого цвета и с периферийно расположенными изогнутыми воронеными часовой и минутной стрелками.
Vianney Halter
Модель оснащена мануфактурным механизмом Vianney Halter VH 113, на 41 камне, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), запасом хода 55 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих периферийно расположенных стрелок) и с трехосным парящим турбийоном, расположенным в центре циферблата (с внутренней кареткой - совершающей полный оборот за 40 секунд, промежуточной - совершающей полный оборот за 6 минут и внешней - совершающей полный оборот за 30 минут; причем, вращение этих трех кареток происходит по различным осям).
Vianney Halter
Калибр великолепно отделан и декорирован вручную. Поставляется на черном ремешке из козьей кожи со вставками из кожи аллигатора с титановой раскладной застежкой. Общий вес часов составляет всего 90 грамм. Цена модели - 180000 швейцарских франков.
Vianney Halter
Vianney Halter
Vianney Halter
 
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2408

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта