Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Turbine Helvetia от Perrelet

Статья о часах Perrelet
Новая модель Turbine Helvetia от швейцарской часовой компании Perrelet выпущена в двух версиях: мужской (Ref. A4037/1) и женской (Ref. A4038/1). Первая из них имеет круглый корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием, диаметром 44,0 мм, толщиной 13,0 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат с арабскими цифрами на его фланце, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, белым люминесцентным составом.
Perrelet
Практически по всей поверхности циферблата расположен двенадцатилопастный ротор автоподзавода черного цвета, приводящий, при его вращении, к визуальному появлению белого креста на красном фоне - швейцарского флага (отсюда и и слово "Helvetia" в названии модели, обозначающее персонифицированный символ Швейцарии). Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом P-331, с двойным ротором автоподзавода, функциями индикации часов, минут и секунд (посредством соответствующих центральных стрелок). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали. 
Perrelet
Вторая версия отличается от предыдущей меньшим корпусом (диаметром 38,00 мм, толщиной 12,77 мм), безелем, инкрустированным 60 бриллиантами, общим весом 0,90 карат, а также белым цветом ротора автоподзавода на циферблате и ремешком белого цвета.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2412

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта