Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Premier Glacier от Harry Winston

Статья о часах Harry Winston
При виде модели Harry Winston Premier Glacier загорается взгляд и учащается сердцебиение у каждой женщины. Да и как может быть иначе, если в этих часах воплотились традиции многих поколений ювелиров, благодаря которым новинку можно смело назвать произведением искусства? На первый взгляд расположение бриллиантов на циферблате хаотично, но за мнимой небрежностью скрываются долгие часы кропотливой работы и уникальная техника крепления каждого камня. 
PRNQHM36WW014_white-background
Ромбовидные бриллианты были бережно "утоплены" ювелирами в ячейки специальной платины с вырезанной решеткой. Работа настолько сложная - ведь на чтобы закрепить каждый камень, требуется точность гравировки и шлифовки до сотых долей миллиметра - что в день мастера могут закрепить всего от пяти до семи бриллиантов. Но зато результат превосходит ожидания - под бриллиантовой "сеткой" не заметен даже крошечный участок белого золота, из которого изготовлены часы. Для инкрустации циферблата понадобилось 108 бриллиантов общим весом около 8,88 карата, 130 камней (общий вес - 5, 51 карат) - на безеле, заводной головке и ушках - украшают корпус, а 254 камня (общим весом около 16, 1 карат ) мерцают на элегантном браслете.
time_news_harry_winston_premier_glacier_s
Каждый из 5 выпущенных экземпляров инкрустирован 497 бриллиантами (общим весом около 30,59 карата). Стоимость шедевра неизвестна, но наверняка составляет годовой бюджет небольшой страны.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2417

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта