Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Tank MC от Cartier

Статья о часах Cartier
Проанонсированная Cartier, ее новая модель Tank MC отличается наличием мануфактурного калибра 1904 MC-PS (вторая аббревиатура в ее названиия обозначает "petite seconde" - "маленькая секунда"). Новинка будет выпускаться в двух версиях: в нержавеющей стали (с циферблатами серебристого или матово-черного цвета) и в 18-каратном розовом золоте (с циферблатами серебристого или шоколадного цвета).
Cartier_Tank_MC_pink_gold_1904_MC
Tank MC имеет прямоугольный полированный корпус, длиной 44 мм, шириной 34,3 мм, толщиной 9,5 мм. Заводная головка, расположенная на 3 часах, с синим сапфировым кабошоном. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат выполнен в присущем Cartier стиле - с гильошированной прямоугольной центральной зоной, черными или белыми римскими цифрами, с часовой и минутной стрелками мечевидной формы. Мануфактурный автоматический механизм 1904 MC-PS, с двумя заводными барабанами (на схеме калибра выделены синим цветом), высокоэффективным двунаправленным рычагом заводного механизма "Magic Lever" (на схеме калибра выделен красным цветом), С-образным регулятором (на схеме калибра выделен желтым цветом), запасом хода 48 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах) и даты (посредством соответствующего механического цифрового указателя в апертуре, расположенной на 3 часах). 
Cartier_Tank_MC_steel_1904_MC
Поставляется на черном или на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота. Модель будет официально представлена на международной часовой выставке Watches&Wonders (она является крупнейшей в Азии; ее неофициальное название - мини-SIHH), которая состоится с 25 по 28 сентября текущего года в Гонконге. Цена Tank MC составит около $ 8000 для версии в нержавеющей стали и около $ 24000 для версии в 18-каратном розовом золоте.
Cartier_1904_MC_diagram
Источник - forum.watch.ru
 
Теги: Cartier, Tank MC
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2419

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта