Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ovale Mister A. от Parmigiani Fleurier

Статья о часах Parmigiani Fleurier
Швейцарская часовая компания Parmigiani Fleurier представила свою новую лимитированную модель Ovale Mister A. Она посвящена художнику André Saraiva, уроженцу Швеции, который переехал в Париж в возрасте 10 лет, где его картины в стиле граффити приобрели популярность с девяностых годов прошлого века. 
 
Корпус у новинки овальной формы, изготовлен из нержавеющей стали, длиной 45,0 мм, шириной 37,6 мм, толщиной 12,0 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат матово-белого цвета с накладными часовыми индексами и со скелетонизированными стрелками дельтовидной формы. На нем представлены картинки-граффити André Saraiva.
untitled1
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом Parmigiani PF110, на 28 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (2,5 гц), запасом хода 8 дней, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре секторной формы, расположенной на 6 часах) и запаса хода (посредством соответствующего аналогового уканазателя, расположенного на 12 часах). Калибр изготовлен из 18-каратного розового золота, декорирован "женевскими волнами" ("Côtes de Genève"), имеет вручную скошенные мосты. Поставляется на синем ("Blue Jean") ремешке, производства Hermes, из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали. Лимитированный выпуск 10 экземпляров.
untitled2
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2428

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта