Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Midnight Minute Repeater от Harry Winston

Статья о часах Harry Winston
Новая лимитированная модель Midnight Minute Repeater от Harry Winston выпущена в двух вариантах: в 18-каратном белом золоте и в 18-каратном розовом золоте (Ref. MIDMMR42WW004 и MIDMMR42RR0003). 
 
У новинки круглый полированный корпус, диаметром 42,0 мм, толщиной 11,6 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На торце рифленой заводной головки, притопленной в корпус за тройной аркой Harry Winston, расположенной на безеле на 3 часах, имеется рельефный логотип бренда. Рычаг управления репетиром расположен на 9 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат сложный, матово-черного цвета, отделанный концентричным гильошированием, с двумя крупными апертурами неправильной формы, сквозь которые просматриваются детали механизма и в том числе - молоточки и гонги репетира. Золотые стрелки расположены децентрализовано - сдвинуты на 3 часа.
Harry Winston
Harry Winston
Модель оснащена швейцарским механизмом с ручным заводом Harry Winston HW1006, диаметром 25,5 мм, толщиной 5,5 мм, состоящим из 369 деталей, на 34 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 38-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих децентрализованных стрелок), а также с минутным репетиром. Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с раскладной застежкой из 18-каратного белого или 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск по 20 экземпляров каждого из двух вариантов модели.
Harry Winston
Harry Winston
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2441

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта