Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum Admiral’s Cup Seafender 48 Tides Iate Clube de Santos Limited Edition

Статья о часах Corum
Швейцарская марка Corum, известная во всем мире благодаря верности классическому часовому искусству, вновь готова к завоеванию бразильского рынка, на этот раз при поддержке своего партнера компании Grifith Jewellers. По такому случаю, а также в честь 65-летнего юбилея знаменитого бразильского яхт-клуба Iate Clube de Santos марка представила новую ограниченную серию.
 
Свой дебют на крупнейшем рынке Латинской Америки Corum решила отметить торжественным приемом в престижном торговом центре Cidade Jardim в присутствии яхтсмена и своего посла Лоика Пейрона (Loick Peyron). Помимо возможности побеседовать с легендарным капитаном, гости марки могли также познакомиться с коллекцией часов от Corum.
Limited-Edition-Tides-IATE-CLUBE-SANTOS-dial_BD
«Латинская Америка имеет огромное значение для часовой отрасли в целом и нашей марки в частности, — считает глава Corum Антонио Кальче. — Сотрудничество с Grifith Jeweller позволит нам укрепить наши позиции на бразильском рынке. Сегодня Бразилия играет важнейшую роль в развитии южноамериканского рынка и оказывает значительное влияние на весь мир, а значит, для нас крайне важно усилить свое присутствие на этом рынке. Это начало долгого, надежного сотрудничества».
Limited-Edition-Tides-IATE-CLUBE-SANTOS-caseback_BD
Впервые модель Admiral’s Cup 48 Tides была представлена в 1993 году, сосредоточив в себе инновации часовой промышленности, стала ярким представителем высокотехнологичных часов. Admiral’s Cup 48 Tides – это больше чем часы, это впечатляющий навигационный инструмент. С их помощью можно определять силу и время прилива, оценить уровень воды.
Prince-Albert-II-de-Monaco
Внутри часов находится Калибр CO277, обеспечивающий запас хода 42 часа. Встроенный модуль в механизм одобрен Гидрографической и Океанографической службой Французского флота. Модель представлена в двух версиях: спортивная титановая модель с водонепроницаемостью до 300 метров, и более городской вариант в корпусе из розового золота 18к с водонепроницаемостью до 50 метров. Часы выпущены ограниченной серией 65 штук.  
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2442

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта