Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Piaget Altiplano Skeleton Ultra-Thin Only Watch 2013

Статья о часах Piaget
Мануфактура Piaget в 2013 году в 5-й раз представляет уникальные часы для благотворительного аукциона Only Watch. Модель Piaget Altiplano Skeleton выпущены в корпусе размером 38 мм из белого золота 18к с покрытием PVD. Это первый случай, когда ультратонкий скелетированный Altiplano Skeleton выпускается в белом золоте с финишем PVD.
 
Altiplano Skeleton толщиной всего 5.34 мм, это самый тонкий автоматический скелетон в мире. Конечно же, он оснащен ультра тонким Калибром 1200S толщиной 2.4 мм. Стоит обратить внимание на черные стрелки dauphine, черный платиновый ротор подзавода и черные винты на мостах. Также красиво смотрится финиш в виде солнечных лучей на платине и мостах. 
Piaget-Alitplano-Skeleton-38mm-WG-PVD-Only-Watch-2013
Piaget-Alitplano-Skeleton-38mm-WG-PVD-Only-Watch
Название события, в честь которого созданы эти часы, отображена на задней крышке корпуса в виде гравировки Only Watch 2013 – unique piece. Кроме того, что упоминалось выше об отделке механизма, можно дополнить англаж мостов, сатинирование мостов и платины, полировка головок винтов и скошенные пазы.
Piaget-Alitplano-Skeleton-for-Only-Watch-2013
Цена на Altiplano установлена в размере 60 000 $, но вполне возможно, что цена на аукционе дойдет и до 100 000 $. Ведь это действительно необычная модель по многим параметрам. Прекрасный выбор Piaget для Only Watch 2013.
Источник - blog.perpetuelle.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2445

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта