Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новые циферблаты Girard-Perregaux Vintage XXL Large Date & Moon Phases и Vintage XXL Chronograph

Статья о часах Girard-Perregaux
Girard-Perregaux недавно представили новые версии моделей Vintage 1945 XXL Large Date & Moon-Phases и Vintage 1945 XXL Chronograph. Обе модели, присутствовавшие в коллекции мануфактуры, обрели новые циферблаты серого цвета с вертикальным сатиновым финишем, а также новый браслет.
 
Vintage 1945 XXL Chronograph был обновлен в конце 2012 года и преобразован из tri-compax в bi-compax хронограф. Новый серый циферблат уже использовался в часах Vintage 1945 с меньшим диаметром корпуса и в Vintage 1945 XXL Small Seconds, а с этим обновлением серый циферблат стал доступен как опция во всех стальных моделях коллекции Vintage 1945.
girard-perregaux-vintage-1945-xxl-new-dial1
Обе модели теперь также доступны со стальными браслетами, чья длина может меняться. Центральные звенья браслета матовые, а боковые – глянцевые. Слегка закругленный корпус часов очень удобно сидит на запястье.
Girard-perregaux-vintage-1945-xxl-new-dial2
Обе модели оснащены базовым Калибром GP 3300, но каждая по отдельности усложнена либо модулем увеличенной даты и фазы луны либо двумя регистрами хронографа. Автоматический ротор подзавода можно наблюдать с обратной стороны корпуса часов через сапфировое стекло. Механизм полностью разрабатывался и создавался в цехах мануфактуры в Ла-Шо-де-Фон в Швейцарии. 
Источник - monochrome.nl
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2453

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта