Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

De Witt Furtive Chronograph

Статья о часах DeWitt
Мануфактура DeWitt в нынешнем году празднует свою 10-ю годовщину. В честь юбилея компания представляет абсолютно новую модель в коллекции Furtive, в которой сосредоточены модели в корпусе из нержавеющей стали. Последняя новинка – это альтернатива мощным механическим часам DeWitt, которая отображает непритязательную привлекательность.
 
Часы Furtive доступны в версиях с автоматическим механизмом и хронографом. Дизайн новинки создавался по вдохновению от мира спорта, поэтому часы непосредственно предназначены для молодых, динамичных клиентов, ведущих активный образ жизни. Утонченная комбинация нержавеющей стали и черного покрытия PVD на мощном 46-миллиметровом корпусе подчеркивает современный дух часов.
 
В экстерьере все еще присутствует, хотя и в упрощенном виде, известный империальный колонный стиль, присущий историческому наследию семейства DeWitt. Слегка изогнутый корпус крепится к запястью каучуковым ремешком или металлическим браслетом, создавая неповторимое ощущение комфорта. Furtive Chronograph оснащен функциями отображения часов, минут, секунд и хронографа.
Furtive-Chrono_FTV
Раздвигая технические и эстетические границ еще дальше, минутный счетчик хронографа в центре циферблата принимает форму вращающегося диска с открытой диафрагмой, которая показывает обратный отсчет минут.
Furtive-Chrono_FTV.CHR
Часовая и минутная стрелки изготовлены из белого золота 18к в форме меча. Наконечники стрелок на счетчиках хронографа покрыты золотистым люминесцентным составом. Запас хода механизма составляет примерно 42 часа.
Furtive-Chrono_FTV.CHR_1
Коронка часов оборудована запатентованной полностью новой авангардной системой, на боковой части находится логотип W. Подтверждая сильной мужской характер модели, коронка возвращается назад в нормальное положение для настройки часов.
Furtive_Counter_Focus
Циферблаты Furtive Chronograph, полностью созданные на мануфактуре, демонстрируют творческую мощь бренда. Они напоминают приборную панель спортивного автомобиля с двумя циферблатами на 3 и 9 часах, соединенных между собой элегантной "решеткой радиатора", которая дополняет ансамбль. Furtive Chronograph выпускается в трех цветах – голубом, белом или черном.
Furtive_Crown_Focus
Новая линия Furtive соответствует высоким стандартам отделки, принятых на мануфактуре DeWitt с момента ее создания: сатинирование, полирование и англаж. Высокое качество отделочных работ также относится к ротору, который украшают Côtes de Genève. Задняя крышка часов декорирована Clous de Paris и гравировкой в виде медальона с логотипом мануфактуры.
С новой коллекцией Furtive бренд DeWitt начинает новую главу в своей истории.
Источник - blog.dewitt.ch
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2455

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта