Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

El Primero Stratos Flyback Rainbow L.E. от Zenith

Статья о часах Zenith
Мануфактура Zenith представила El PrimEro Stratos Flyback Rainbow. Часы выпускаются ограниченной серией из 250 экземпляров, которые можно приобрести исключительно в бутиках Zenith. В сердце новой модели El Primero Stratos Flyback Rainbow кроется автоматический калибр El Primero 405 B с колонным колесом. В дополнение к своей исключительно высокой частоте в 36 000 полуколебаний в час, которая обеспечивает точность хода до 1/10 секунды, он оснащен функцией индикации даты, телеметрической шкалой и, самое главное, функцией Flyback, которая особенно необходима в авиации. Она позволяет остановить, сбросить показания и вновь запустить хронограф при помощи одного нажатия, тогда как в «обычных» моделях эта операция требует трех нажатий.
image005_(1)
Черный корпус диаметром 45,5 мм из сплава из титана и алюминия Alchron, который отличается особой легкостью и прочностью, украшен вращающимся ободком с кольцом из стойкого к царапинам алюминия. Выпуклое сапфировое стекло напоминает стеклянный астрокупол, который находится в верхней части фюзеляжа и необходим для астрономической навигации. Гравированная задняя крышка также оснащена прозрачным сапфировым стеклом, позволяющим наблюдать за изумительной работой самого точного в мире калибра серийного производства.
 
На циферблате счетчик минут на отметке «3 часа» был окрашен в те же цвета, которые облегчают считывание показаний ночью в кабине с инфракрасным освещением, что и первые модели, разработанные совместно с профессиональным летчиком-истребителем. Часы также оснащены счетчиком часов на отметке «6 часов» и маленькой секундной стрелкой на отметке «9 часов». Индексы из белого состава superluminova контрастируют с черным циферблатом и корпусом, а секундная стрелка хронографа ярко выделяется за счет своего красного цвета. Внутренний ободок с телеметрической шкалой придает особую глубину циферблату. Мужественная и чрезвычайно стильная модель El Primero Stratos Flyback Rainbow оснащена спортивным ремешком из черного каучука с черной раскладывающейся застежкой с PVD-покрытием.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2464

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта