Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Neroscope Limited Edition от JeanRichard

Статья о часах JeanRichard
Швейцарская часовая компания JeanRichard представила свою новую модель Neroscope. Ее название представляет собой сочетание двух слов: Nero (черный) и Aeroscope. Модель позиционируется производителем как реинтерпретация старых авиаторских часов и отличается, как это и следует из ее названия, радикальным черным цветом.
 
У новинки подушкообразный корпус, изготовленный из титана с черным DLC-покрытием, диаметром 44,00 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Безель с выгравированными арабскими цифрами. На торце заводной головки из нержавеющей стали, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда JeanRichard. Пушеры хронографа, расположены на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат черного цвета с вертикальным сатинированием, накладными арабскими цифрами и скелетонизированными стрелками, покрытыми люминесцентным составом черного цвета. 
max11-neroscope-limited-edition-watch-jeanrichard
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом JeanRichard JR66, на 43 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 3 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной между 4 и 5 часами), а также с хронографом (центральная секундная стрелка красного цвета, 30-минутный счетчик, расположенный на 9 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Поставляется на черном текстурированном резиновом ремешке. Лимитированный выпуск 500 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2466

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта