Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Четыре новинки от Harry Winston

Статья о часах Harry Winston
Мануфактура Harry Winston представил сразу четыре роскошные новые модели. 
 
Ограниченный выпуск модели Midnight Minute Repeater знаменует изящество и изысканность одного из топовых производителей эксклюзивных часов в мире. Круглый 42-мм корпус оснащен автоматическим механизмом. Открытый циферблат позволяет увидеть механизм минутного репетира, который запускается при помощи рычага, расположенного на 8 часах. Окаймленая золотом крупная апертура в верхней левой части, служит акцентом технических инноваций — сквозь нее просматриваются компоненты калибра: два молоточка, изящно гравированных инициалами Harry Winston.
1-MIDMMR42RR003_Soldier_white_background
Цифербрат, отделанный концентричным гильошированием, придает образу Midnight Minute Repeater элегантность и педантичность. Смещенные в право от центра стрелки часов, легендарные своды и одиноко сверкающий бриллиант на смещенном окошке, придают часам неповторимый, узнаваемый стиль. Эти уникальные украшения говорят о том, что Harry Winston были и остаются приверженцами традиций и смелых проектов.
 
Созданные, чтобы по требованию обозначать время звуком, часы делают это по-разному: низкие ноты отмечают часы, комбинация низких и высоких нот — четверти, высокие ноты — минуты, надо отметить, что для этого от репетира требуется высокая техническая и музыкальная точность. Возможно, один из наиболее сложных элементов часового искусства, репетир является признаком высочайшего мастерства в производстве часов. Модель выполнена в двух версиях: 40 экземпляров в розовом золоте и 40 в белом.
 
Данные часы являются частью коллекции Ocean Sport™. Их спортивные элементы идеально подчеркивают яркую индивидуальность. Ocean SportTM Chronograph оснащены корпусом из залиума — высокотехнологичного циркониевого сплава, разработаннаго брендом. Материал с серебристо-серым блеском обладает легкостью, гипоаллергентностью, устойчивостью к коррозии, к тому же он прочнее титана. В 44-мм корпусе из залиума расположена сложная трехмерная конструкция циферблата, на котором находится синий минутный малый циферблат и синее матовое кольцо, придающие образу дополнительную глубину. Автоматический механизм, обработанный DLC-покрытием, обладает открытым модулем хронографа, который можно рассмотреть под люминесцентными большими стрелками. Открытый вращающийся указатель даты отображает число в апертуре на 12-ти часах.
2-OCEAN_SPORT_BLUE_copy
В данной модели Ocean SportTM Chronograph был изменен дизайн матового зажима крепления, кнопок и скошенных тройных сводов на трех часах. На вращающемся безеле, состоящем из двух частей, располагается трехмерное зубчатое колесо из залиума, обработанное покрытием Zalium DLC.
 
Ocean Tourbillon GMT от Harry Winston объединяет фунцию отображения двух часовых поясов и турбийон. В новом дизайне циферблат полностью черный, на нем в трех пересекающихся круглых окошках отображаются время двух часовых поясов и турбийон. В этой многоуровневой композиции, турбийон расположен на переднем плане, в то время как секундная стрелка, находящаяся в том же окошке на центральной оси отсчитывает его минутный шаг.
3-OCEATG45RR003_white_background
Необходимый часовой пояс и актуальное время выставляется при помощи указателя, которому соответствуют определенные города, он расположен в апертуре в верхней части циферблата. Указатель времени суток второго часового пояса завершает полноту необходимого объема информации.
 
Часы оснащены автоматическим механизмом, состоящим из 550 частей, выполненным по высочайшим стандартам часового искусства с вручную вырезанными волнами в стиле Côtes de Genève и черным рутениевым покрытием. Данный механизм обладает 110-часовым запасом хода.
Часы Ocean Tourbillon GMT выпущены строго ограниченным тиражом в 100 экземпляров по всему миру — 50 моделей из 18-каратного золота и 50 из 18-каратного розового золота.
 
 
Project Z6 Blue Edition — новейшая модель в линейке часов Project Z, которая представляет новый для часовой индустрии материал, залиум. Созданные на базе сложной механики калибра Harry Winston HW1010, Project Z6 Blue Dial Edition являются спортивными часами последнего поколения. Автоматический калибр HW1010 с ручным заводом, состоит из 338 частей, и в дополнение к функциям часов, минут и секунд (благодаря уникальному вращающемуся индикатору заряда Гарри Уинстона «Shuriken») имеет встроенный будильник.
4-OCEMAL44ZZ005_white_background
Project Z6 Blue Edition обладают сложной реализацией функции будильника, характерной для линейки Project Z6, ее механика состоит из молоточкового репетира, который ударяет в гонг и издает бодрящий звук. Разработанный так, чтобы быть увиденным, а не только услышанным, молоточек помещен в корпус из залиума, благодаря чему он заметен, а также повышена четкость звука, а сигнал будильника лучше различим. Он является частью типичной для Harry Winston композиции из пересекающихся дисков — один отображает актуальное время, а другой — время, на которое установлен будильник, каждый с отдельным указателем времени суток. Далее, подчеркивая практичную функциональность, сдвоенные цилиндры обеспечивают 72-часовой запас хода, и гарантируют, что механизм не прекратит своего движения.
 
Одна из самых характерных черт Harry Winston Project Edition Blue Z6 — многоуровневый, вертикально ориентированный синий матовый циферблат, обладающий рядом особенностей и украшений, таких как затемненное сапфировое стекло, синяя пескоструйная аппликация по центру индикатора времени суток, расположенного в зоне отметки 2 часа, а также изображения волн в стиле Côtes de Genève на циферблате будильника. Легко заметить, как на циферблате контрастируют различные стили отделки.
Источник - forum.watch.ru
 
Теги: Harry Winston
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2469

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта