Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Пять причин приобрести Jaeger-LeCoultre

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
В мире существует много достойных часовых марок, поэтому можно растеряться в преимуществе одних часов над другими. Исходя из этого стоит научиться разбираться в практических сторонах часов того или иного производителя, чтобы сделать свой выбор. Jaeger-LeCoultre – это превосходная марка часов, и подтверждением являются пять причин, выгодно отличающие Jaeger-LeCoultre на фоне других мануфактур.
JaegerLeCoultre3
1. Механизмы создаются в стенах мануфактуры
Большинство часовых брендов не выпускают собственные механизмы. Самые лучшие мануфактуры выпускают Калибры самостоятельно. Кроме механизмов, в цехах производятся собственные корпуса, циферблаты и стрелки. У Jaeger-LeCoultre есть возможность выпускать большинство деталей в рамках мануфактуры, не только механизмы. Это позволяет производить контроль качества, а также дает большую свободу экспериментам в плане дизайна. Поэтому Jaeger-LeCoultre производят оригинальные часы с уникальным дизайном и точными механизмами.
 
2. Reverso – классика вне времени
Reverso – это золотой стандарт классики арт-деко от Jaeger-LeCoultre. Созданные полностью в цехах мануфактуры, Reverso являют собой неповторимую модель, которую больше не выпускает никакая другая мануфактура. Название «реверсо» происходит из свойства часов переворачиваться. На этот механизм мануфактура получила патент несколько десятилетий назад. 
 
3. Доверие со стороны любителей часов и моды
Одни люди покупают часы для себя, другие – для повышения своего статуса в обществе, который зависит от мнения других. Купив Rolex, можно заявить о своей состоятельности, но часовых гурманов этим не удивишь. Часы Jaeger-LeCoultre таят в себе баланс механики и эстетики. Добротный, без излишеств, механизм идеально дополняет дизайн, который варьируется от классического до спортивного. В каждом экземпляре часов заключено чувство хорошего европейского вкуса.
 
4. Большой выбор часов от классики до спорта
Jaeger-LeCoultre выпускает часы разного стиля. Здесь и вневременные Reverso, и традиционные Master Control. Далее идут часы для дайвинга Master Compressor и немного дикие Extreme Labs или спортивные AMVOX. У Jaeger-LeCoultre есть невероятно сложные часы, как, например, Gyrotourbillon или Hybris Mechanica. Благодаря широкому ассортименту нельзя однозначно определить, в каком стиле компания выпускает часы. Но каждый экземпляр часов выполнен идеально независимо от его направленности.
 
5. Выполнение задач на высшем уровне
В отделе Atmos у Jaeger-LeCoultre можно увидеть большую коллекцию часов ,которая создавалась на протяжении почти 100 лет. Никто другой даже близко не подошел, чтобы создать что-нибудь похожее. Поскольку разработки и производство проходят в стенах мануфактуры, мастера могут вдохновляться винтажными моделями и интегрировать новые разработки в новые идеи. Лишь немногим мануфактурам под силу конкурировать с высокими темпами производства и экспериментов Jaeger-LeCoultre, которые мануфактура демонстрирует в последние десятилетия.
Источник - thewatchgallery.com
 
Теги: Jaeger-LeCoultre
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2475

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта