Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Greubel Forsey GMT

Статья о часах Greubel Forsey
Часы Greubel Forsey с многоосным турбийоном и многоуровневым циферблатом являются настоящим ворлдтаймером с маленьким трехмерным титановым глобусом. Ворлдтаймер – это часы с индикациеий времени во всех часовых поясах одновременно. Функция GMT осуществляется при наличии индикатора второго часового пояса. У Greubel Forsey GMT есть и то, и другое. 12-часовой счетчик в районе 9-ти часов показывает время второго часового пояса. Миниатюрный глобус на отметке 7 часов и диск с названиями городов на обороте корпуса – атрибуты настоящего ворлдтаймера. 
GF_GMT
Глобус представляет собой титановую сферу, декорированную под северное полушарие. Двухцветное 24-часовое кольцо по краю указывает время, по мере того, как шар вращается, совершая один полный круг в сутки. Белые и черные цифры GMT являются индикатором дня/ночи. Возле нижнего левого ушка корпуса сквозь отверстие можно наблюдать боковую часть глобуса. Корпус размером 43.5 мм изготовлен из розового золота 18к.
GF_GMT_4
GF_GMT
На циферблате присутствует индикация стандартного и летнего времени. В дополнение ко всему в районе 5-ти часов расположен турбийон, регистр с маленькой секундной стрелкой и индикатор 72-часового запаса хода. Кроме версии в корпусе из розового золота 18к, Greubel Forsey GMT представлен в корпусе из белого золота 18к. Цена каждой из моделей составляет 595 000 $.
GF_GMT_7
GF_GMT_8
Источник  - hodinkee.com/blog/
Теги: GMT, Greubel Forsey
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2478

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта