Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 030 Americas Limited Edition

Статья о часах Richard Mille
Мануфактура Richard Mille представила новую ограниченную серию часов RM 030 Americas Limited Edition. Часы изготовлены в типичном стиле Richard Mille, главной изюминкой которого является показ технологической мощи бренда. Сложный механизм оснащен ротором автоматического подзавода и двумя барабанами. RM 030 будут продаваться только в Северной и Южной Америке.
 
RM 030 Americas Limited Edition – особая модель для американского рынка. Внутри корпуса находится Калибр RMAR1. Если два барабана заведены на 100%, то ротор автоподзавода временно блокируется, защищая пружину от переподзавода. Кроме 55-часового индикатора запаса хода на циферблате также есть индикатор «Вкл./Выкл.» для положения ротора. Ротор автоматически останавливается при запасе хода 50 часов и снова включается при остатке запаса хода 40 часов.
Richard Mille
Предыдущие модели RM 030 выпускались в корпусе из титана, розового золота 18к, но для Americas Limited Edition корпус изготовлен из карбоновых нанотрубок, тех самых, которые использовались в часах Рафаэля Надаля. Это значит, что при таких же размерах корпуса, что и другие RM 030, Americas Limited Edition будут намного легче. Под цвет черного корпуса часы комплектуются черным каучуковым ремешком с оранжевыми метками на фланце, стрелках и коронке.
Richard Mille
Это уже четвертые по счету часы для американского рынка от Richard Mille, их предшественниками были RM 011, RM 016 и RM 028. Всего в бутики и розничные точки авторизованных дилеров попадет 30 экземпляров часов. Розничная цена составит 135 000 $.
Источник - hodinkee.com/blog/
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2482

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта