Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin 41mm Patrimony Traditionnelle Self-Winding

Статья о часах Vacheron Constantin
Vacheron Constantin 41мм Patrimony Traditionnelle Self-Winding в корпусе из розового золота 18к – превосходные часы, в которых нет усложнений, даже нет секундной стрелки. Внутри Patrimony Traditionnelle Self-Winding находится традиционный для Vacheron Constantin ультратонкий Калибр 1120. Этот знаменитый механизм используется в модели Patrimony Contemporaine Auto Excellence Platine. Поскольку данный Калибр занимает важное место в истории часового дела, его стоит рассмотреть дополнительного.
VC_1
VC 1120 выпускается под многими названиями. Audemars Piguet называют его 2120, Patek Philippe именует данный калибр  28-255, а Jaeger-LeCoultre дали название 920. Несмотря на то, что Jaeger-LeCoultre сами никогда не  отделывали или укомплектовывали механизм для своих собственных часов, они изначально спроектировали и произвели калибр 920 в середине 1960-х, как самый тонкий в мире автоматический механизм с полным оборотом ротора. Несмотря на то, что 12 лет назад AP продала меньшую часть своих  акций в JLC Richemont, они сохранили патент на производство и право собственности на Калибр JLC 920, и в настоящее время являются единственными его владельцами.
VC-1
Исходный Калибр 920 имел 2.45 мм в толщину как и Калибр 1120 в данных часах, хотя модуль даты, который изначально использовалась в Royal Oak, доводит их толщину до 3.05мм. Они также по сей день используют баланс Gyromax и противоударную систему. Ротор с автоматическим заводом сосредоточен на внешнем ободе, который находится в непосредственной близости ко всему механизму. Это делает полную комплектацию тоньше, чем это могло бы быть при сохранении системы полного оборота ротора. Рубиновый ролик поддерживает его внешний край, в противном случае вес будет тянуть ротор на вершину механизма.
VC-3
VC-4
920 Калибр, как бы он ни назывался, является единственным, который использует тройка мануфактур – Vacheron Constantin, Audemars Piguet и Patek Philippe, и может использоваться только на этих трех производствах. Две модели Royal Oak (Ref 5402 1972 года) и Nautilus (Ref 3700/1A 1976 года) были выпущены с механизмом на базе 920 Калибра, в то время как Royal Oak Jumbo (15 202) по сей день вмещает в себя Калибр 2120, Patek Philippe преобразовал внутренний калибр Nautilus, спроектировав 335SC, когда запустили модель 3800.
VC
Механизм 1120 используется тремя лучшими мануфактурами, и до сих пор используется в наилучших образцах часов - AP's Royal Oak Jumbo Vacheron's Auto Excellence Platine и Les Historiques 1968. Калибр 2120 также использовался AP и Vacheron в качестве основы механизма для часов с усложнениями.
AP
Механизм 920/2120/1120 пользуется большой популярностью у коллекционеров. Vacheron использовал данный  механизм в ограниченных сериях, представляя его в классической, элегантной и чрезвычайно популярной линии Patrimony Traditionnelle. 
AP-1
Audemars Piguet каждый год производит ограниченное количество часов с данным механизмом. Неизвестно, как долго Vacheron будет продолжать иметь доступ к этому знаковому механизму, производя в высшей степени коллекционные часы. В Patrimony Traditionnelle Self-WInding Vacheron Constantin повысил ставку, добавив к уже впечатляющей архитектуре пробу качества Geneva Hallmark.
AP-2
Стандарт Женевского клейма был установлен в 1886 году, когда местное правительство Женевы создало дополнительную инспекцию по стандарту часов, которые производились в кантоне Женева. Для того, чтобы на механизме появилась надпись Geneva, Калибр должен был соответствовать стандартам. 
VC-6
Существуют два основных требования к механизму: 1) он должен быть собран и установлен в кантоне Женева и 2) он должен иметь свой индивидуальный номер производства. Исходя из данных стандартов, установлено двенадцать критериев, охватывающих такие требования, как запрет проволочных пружин, особые требования к полировке и скосу поверхности и технические условия для обеспечения оптимальных эксплуатационных качеств спускового колеса. Составные части механизма выполненные полностью вручную.
VC-7
В начале 2013 года процесс сертификации стал еще более жестким. Во-первых, было добавлено требование о предоставление Технических Условий для составных частей, которые связывают механизм  с корпусом. Раньше только сам механизм защищался пробой. Теперь требование включает в себя такие компоненты, как винты, кнопки, безель и другие соединительные элементы. Также учитывается уровень изнашиваемости, который гарантирует, что заводящийся механизм (автоматический или ручной) должным образом работает в моделируемых условиях реального мира. Тестируется водонепроницаемость, проверка запаса хода и работа хронографа, все это сейчас является частью процесса рассмотрения.
VC-8
Вся информация современного тестирования пробы качества хранится в централизованной базе данных, а испытания выполняются только независимыми сторонними инспекторами, которые работают непосредственно в представительстве Hallmark. Идея заключается в том, чтобы использовать технологии двадцать первого века и при этом придерживаться многовековых стандартов, а также в повышении осведомленности потребителей в том, какое воздействие производят данные стандарты на эксплуатационные характеристики часов. 
VC-9
Patrimony Traditionnelle Self-Winding 44 мм немного больше, чем другие представители линии Patrimony Traditionnelle, большинство из которых размером в 38 мм. При толщине в 7.26 мм корпус сидит хорошо и плотно на запястье. Это имеет первостепенное значение при эксплуатации часов, так как дополнительная высота может способствовать тому, что часы будут выглядеть неуклюже и цепляться за манжеты рубашки. Больше всего люди обращают внимание на диаметр часов, но в большинстве случаев толщина ничуть не менее важна. Гениальность Patrimony заключается в простоте. Часы и минуты отображаются стрелками из розового золота на чистом циферблате. 
VC-14
Patrimony – смесь традиции и прогресса. Вдохновленные сдержанными часами начала и середины ХХ века, Patrimony выглядят достаточно современно и смело, без малейшего намека на габаритные винтажные часы. Если рассматривать механизм сквозь сапфировое стекло, то трудно обнаружить пустое место без декора. Все процессы по обработке механизма проводятся вручную мастерами мануфактуры Vacheron Constantin.
VC-15
На рынке существуют варианты моделей, очень похожих на Patrimony Traditionnelle Self-Winding и которые могут составить достойную конкуренцию. Самой близкой моделью считаются часы Audemars Piguet Jules Audemars Ultra-Thin. Эскизы часов очень похожи, но на самом деле у двух моделей много технических и стилистических отличий. 
VC-10
Audemars Piguet Jules Audemars Ultra-Thin в диаметре 41 мм, толщиной 6.7 мм. Калибр 2120 обладает запасом хода 40 часов. Цена модели 23 400 $. Эстетические различия кроются в отсутствии минутной дорожки, невыразительных часовых метках, старомодной форме стрелок, чередовании матового и глянцевого финиша корпуса. Есть возможность заказать индивидуальную гравировку на роторе.
 
Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle Self-Winding с размером корпуса 41 х 7.26 мм, индикацией часов и минут, Калибром 1120 с запасом хода 40 часов продаются по цене 31 300 $. В этих часах гармонично сочетаются современные и классические элементы. Граненые золотые стрелки уравновешены четкой минутной шкалой. Корпус имеет традиционную для  Vacheron обработку - красивые ушки и очерченные края. Кроме того, на Patrimony стоит престижное Женевское клеймо, а внутри находится исторически важный механизм 1120. Общий вид часов более современный.
VC-11
Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle Self-Winding являются частью коллекции Patrimony Traditionnelle, которая воплощает в себе все лучшее, что могут представлять собой простые часы. Меньше внимания уделяется деталям, но каждая деталь  выполнена на максимально высоком уровне. Это тот случай когда «меньше, но лучше». 
VC-12
Несмотря на то, что механизм не является мануфактурным Калибром Vacheron Constantin, механизм считается самым любимым в среде коллекционеров и занимает значительное место в пантеоне великих исторических механизмов. 
VC-13
Наконец, носить эти часы просто в радость. Это такой тип часов, глядя на которые начинаешь улыбаться и искать повод, чтобы надеть их. К счастью, 41-мм-й размер и обновленный классический стиль сделали эти часы более универсальными. Patrimony Traditionnelle Self-Winding являются простыми, удобными в ношении часами, с исторически значимым красиво отделанным механизмом, и это именно то, за что любят Vacheron Constantin. 
VC-16
VC-17
Источник - hodinkee.com/blog/
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2486

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта