Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vintage WW1 Argentium Opaline Dial от Bell & Ross

Статья о часах Bedat & Co

Швейцарская часовая компания Bell & Ross выпустила новую модель - Vintage WW1 Argentium Opaline Dial, отличающейся, как это и следует из ее названия, винтажным дизайном периода Первой мировой войны, а также использованием запатентованого специального серебрянного сплава ARGENTIUM®.

Bell & Ross

Новинка имеет круглый полированный корпус, изготовленный из ARGENTIUM®, диаметром 41 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Дужки выполнены в виде проволочных петель, припаяных к корпусу. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется логотип бренда. Стекло выпуклое сапфировое, с антибликовым покрытием. Циферблат серебристо-опалового цвета, с рутениевой отделкой, с серебристыми накладными арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками. 
Bell & Ross
Модель оснащена швейцарским механизмом ETA 7001 с ручным заводом, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (на малом боковом циферблате, расположенного на 6 часах). Поставляется на ремешке из кожи аллигатора (серого, синего, оранжевого, красного или белого цвета) с застежкой, изготовленной из сплава Argentium ®.
Bell & Ross
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2492

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта