Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

BR 126 Blackbird от Bell & Ross

Статья о часах Bell & Ross
Швейцарский часовой бренд Bell & Ross представил новую модель часов BR 126 Blackbird, выпущенную в честь легендарного американского самолета Lockheed SR-71, получившего неофициальное название «Черный дрозд» (Blackbird). Самолет эксплуатировался с 1964 по 1988 год. Будучи стратегическим сверхзвуковым разведчиком ВВС США, «Черный дрозд» обладал такими отличительные возможностями как большие скорость полета и высота.
 
Во время холодной войны самолет Lockheed SR-71 методом аэрофотосъемки выполнял различные разведывательные миссии для армии США. Весь созданный из титана, самолет-разведчик с корпусом длиной 33 метра был оснащен крыльями с размахом 17 метров. Военный самолет благодаря особенному дизайну и черному матовому цвет было трудно обнаружить. Кроме того, самолет мог развивать скорость до 2 000 метров в час на рекордной высоте около 26 километров, что делало его перехват врагом практически невозможным. Самолет Lockheed SR-71 стал главным героем целой главы в великой истории авиации.
bell-ross-br-126-blackbird-orange-canvas-face-view
Выпущенные в его честь часы Bell & Ross BR 126 Blackbird, как и их «тезка», представлены в черном цвете, а ярко-оранжевые стрелки великолепно подчеркивают его насыщенный оттенок и выделяются на циферблате, обеспечивая тем самым его легкое прочтение.
bell-ross-br-126-blackbird-rubber-face-view
Новинка входит в знаковую коллекцию компании Bell & Ross Vintage: круглый корпус, плавные изгибы дужек и изящный овал сапфирового стекла, защищающего циферблат часов. Но учитывая материал, использованный для изготовления модели, и функцию flyback хронографа, можно со смелостью отнести эти часы к ультрасовременным приборам с высоким уровнем сложности и точности. Водонепроницаемый до 100 метров, 43-миллиметровый корпус из нержавеющей стали 316L устойчив к окислительным процессам и покрыт PVD-покрытием черного цвета.
lockheed-sr-71-blackbird
Часы базируются на мануфактурном механическом калибре с автоподзаводом с функциями часов, минут, секунд, даты, хронографа и flyback хронографа. Часы поставляются на тканевом ремешке ярко-оранжевого цвета или каучуковом ремешке черного цвета с пряжкой булавочного типа. Модель Bell & Ross BR 126 Blackbird представлена в строго лимитированном количестве в 500 экземпляров с индивидуальными номерами.
 
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2507

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта