Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux Sea Hawk MoM – Mission of Mermaids

Статья о часах Girard-Perregaux
Мануфактура Girard-Perregaux и Рокфеллеры объединят свои силы с Нилом Роджерсом (основателем и ведущим гитаристом Chic) для проведения мероприятия "Changing Watch" в поддержку We Are Family Foundation. По этому случаю Girard-Perregaux представляет новинку Sea Hawk, названную Mission of Mermaids (MoM). Часы выйдут не ограниченным тиражом!
 
Сьюзан Рокфеллер приняла участие в разработке часов. Кроме этого, она активно занимается режиссерско-документалистической деятельностью, является автором, дизайнером ювелирных украшений и заядлым защитником природы. Сьюзен является членом правления и председателем совета Oceana, является членом Глобального совета Natural Resources Defense и является членом программного комитета по развитию сельского хозяйства в Stone Barns Center.
girard-perregaux-sea-hawk-mom-01
«Часы Girard-Perregaux напоминают нам о том, как драгоценно время», - сказала Сьюзен Рокфеллер. "У нас очень мало времени, чтобы спасти наши океаны. Я надеюсь, что Mission of Mermaids заставит людей задуматься о важности сохранения окружающей среды".
 
На циферблате Sea Hawk MoM много зеленого цвета. Силуэт русалки изображен на маленьком секундном счетчике, а также на задней крышке корпуса. Гравировка гласит: «Защитим драгоценное». В остальном Sea Hawk MoM – это типичный Sea Hawk, который был представлен ранее в этом году.
girard-perregaux-sea-hawk-mom-02
Корпус из нержавеющей стали в диаметре 44 мм. Как и другие часы для дайвинга Sea Hawk оснащены вращающимся безелем и гелиевым клапаном. Водонепроницаемость корпуса до 1000 метров. Внутри корпуса находится мануфактурный механизм GP3300. Калибр с автоподзаводом обладает запасом хода 46 часов.
girard-perregaux-sea-hawk-mom-03
В то время как обычный Sea Hawk стоит 9 900 Евро, эта новая серия поступит в продажу по цене 10 800 Евро. Часть доходов с каждого проданного экземпляра Sea Hawk MoM будет перечислена в фонд Нила Роджерса We Are Family Foundation!
Источник - monochrome.nl
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2508

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта