Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Schooner от Ulysse Nardin

Статья о часах Ulysse Nardin
Швейцарский люксовый производитель часов Ulysse Nardin создал лимитированную модель хронографа Schooner в честь американской шхуны 1851 года. В 1851 году состоялась первая международная регата в Каусе, приуроченная ко времени проведения Всемирной промышленной выставки. Американцы решили построить к выставке новую яхту с инновационным дизайном. Парусник получил название «Америка». На состязании «Америка» обошла лучшие яхты Англии и пришла к финишу на 18 минут раньше всех. Эта регата стала толчком к созданию Кубка Америки, а шхуна вошла в мировую историю.
New-Ulysse-Nardin-Schooner
Известный своей любовью к морской теме, бренд Ulysse Nardin создал часы Schooner именно в честь шхуны «Америка», которая благодаря своему инновационному дизайну и конструкции одержала победу над соперниками и превзошла самые смелые ожидания своих создателей. Точно также как и «Америка» уникальный хронограф Ulysse Nardin опережает своих конкурентов благодаря использованию самых последних достижений в области часовых технологий. Главная особенность часов Schooner состоит в их абсолютной точности и долговечности.
Ulysse-Nardin-Schooner
Корпус новинки, диаметром 45,8 мм, выполнен из нержавеющей стали и покрыт каучуком темно-синего цвета. Безель часов выполнен из резины с гильоше, имитирующим морские волны. На матовом черном циферблате расположены скелетонизированные золотые стрелки и накладные часовые индексы с синим и оранжевым люминесцентным покрытием, счетчики хронографа и апертура даты между «5» и «6» часами. Циферблат и задняя крышка часов защищены сапфировым стеклом. Водонепроницаемость часов – 200 метров.
 
Хронограф Schooner поставляется на синем ремешке из каучука, на котором выгравировано изображение шхуны «Америка», с застежкой из нержавеющей стали. Новинка вышла лимитированной серией всего 50 экземпляров и будет доступна для приобретения только в фирменных бутиках Ulysse Nardin во Флориде, а также в новом нью-йоркском бутике на 50 Централ Парк Саус. Стоимость одного экземпляра Schooner составляет $ 15500.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2510

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта