Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Tattoo-DNA от Romain Jerome

Статья о часах Romain Jerome
Дизайн новой лимитированной модели Tattoo-DNA от швейцарской часовой компании Romain Jerome черпает вдохновение из морской тематики и обусловлен тесным сотрудничеством с Мо Coppoletta, знаменитым художником-татуировщиком, владельцем тату-студии в Лондоне и, одновременно, коллекционером часов.
 
Корпус у новинки круглый, изготовленный из нержавеющей стали или из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, диаметром 50 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло защищает трехмерный циферблат темно-серого цвета, отделанный в техниках гравирования, лакирования, родирования. На переднем плане имеется крупное накладное изображение якоря, на заднем плане - тонущее в бурном море парусное судно, тучи и молнии. Стрелки скелетонизированные, с указателями, покрытыми люминесцентным составом белого цвета.
2
1
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Romain Jerome RJ001-A, на 23 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок).
 
4
Поставляется на ремешке из черной ткани или из кожи с изображением татуировки Mo Coppoletta, с раскладной застежкой из из нержавеющей стали или из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием. Лимитированный выпуск 25 экземпляров. MSRP модели составляет 18450 $  на кожаном ремешке и 15 950 $ - на текстильном.
5
6
7
Источник - monochrome.nl
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2512

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта