Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Zenith Academy Minute Repeater Chronograph

Статья о часах Zenith
Коллекция Academy от Zenith возродилась с выпуском новой коллекции Academy El Primero Minute Repeater Chronograph. Это не первый Zenith с минутным репетиром. Данные часы могут считаться чрезвычайно особенными и достойными  звания коллекционных часов высокого класса.
 
Zenith в основном известен как производитель механизма El Primero – высокопроизводительного автоматического механизма, балансовая частота которого составляет 36 000 пк/час. El Primero является основой для большинства хронографов, а также является базой для хронографа с минутным репетиром. Калибр 4043 привлекает своей практичностью и красотой. В механизм интегрирован модуль хронографа и репетира. Запас хода составляет 50 часов.
Zenith-Academy-Minute-Repeater
Zenith-Academy-Minute-Repeater-watch
Легко влюбиться в серебристый гильошированный циферблат часов. Стрелки изготовлены из 18-каратного розового золота, часовые метки представлены римскими цифрами. Молоточек и гонг минутного репетира видны сквозь циферблат. 
Zenith-EL-PRIMERO-Caliber-4043
Zenith-EL-PRIMERO-Caliber-4043-2
Zenith Academy Minute Repeater Chronograph – довольно большие часы. В корпус 45 мм из розового золота 18к  больше места для гонга и воздушного пространства для отражения звука. Модель Zenith произведена ограниченной серией в количестве 25 экземпляров. Цена составляет  172 000 $.
Источник – ablogtowatch.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2517

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта